Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ork, У меня есть литьё с резиной 265/70/15, комплект. А лестницу фирменную дешевле всего с Яхи притащить, я так себе и сделал, как Делку взял. Там же взял багажник Туле.

Опубликовано

@Пират 75, Вова, долго ты однако собирался из читающих в пишущие перейти :lol: .

Друзья мои, Вова пират оч хороший человек,знаю его лично, занимается поставкой запчястюлек с аукциона яху. Кстати, у него похоже самая свежая делика на всём деликаклубе, ижно 2006 года выпуска ;)

Опубликовано

Рома, я сейчас покраснею )))). Долго запрягаю, как обычно)). Кстати, встречный вопрос землякам : ни у кого нет задних газовых упоров на дверь, можно совсем убитых, для сложного преобразования их в держатели для гвоздиков (короче не держат мои дверь с лестницей в холода, хочу убитые просверлить и тупо воткнуть в них гвоздики)? Можно на что нибудь заменяться....И, ещё, никто не переделывал дисплей климата, чтобы постоянно ярко светил, или посоветуйте к кому обратиться в Чите?

Опубликовано

Вова, закаж багажник свой.

По приборке, вот почитай, там всё просто. http://www.delicaclu...0-%d1%82%d0%be/

Опубликовано (изменено)

Спасибо за наводку. А как показать? Сайт ругается на размер фото, проще подьехать и посмотреть, но тебя, скорее всего, размер багажника не устроит )))).

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Пират 75, проблему с падением двери решил так: при открытой двери (вместо гвоздей) вставляю алюминевый уголок на15 мм,длину найдешь опытным путем,ложу его на хромированный шток .Главное не забыть "упор" перед закрытием двери.

Опубликовано (изменено)

У меня так и было, только уголок был пластиковый, а память короткая )))). А с ещё одним комплектом стоек на дверь неохота заморачиваться, в тепле и свои держат, проверено недавно.

Опубликовано (изменено)

Вова,приветствую!Гдето мне темка попадалась про замену этих подьёмником от фолцвагена чтоли они там по усилию отличаются.От фольца транспартёра,эта тема в интерьере,там почитай интересная темка.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано (изменено)

Хорошо, спасибо ещё раз ))) Только у меня свои живые, летом с лестницей дверь держат, а зимой.....

Опубликовано
А пока есть 4 сайлента на передние нижние рычаги. Продаю. По чём брал (заказывал с экзиста), по том и продаю, Оригинал. ( по незнанию думал верхние и нижние одинаковые, поэтому и заказывал 2 комплекта).

ап, так сказать )

Опубликовано (изменено)

У меня то-же летом открывается как надо(лестница, камера, спойлер) зимой ни-как не хочет. Разрезал двадцатую трубу по вдоль и 23см в длинну по совету Гриши и проблема ушла.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Видел у Славы сегодня упор для задней двери - надо такой-же сделать и не мучить ж..у. Места занимает минимум и ни каких проблем с опускающейся дверью, а на лето её убрал к домкрату и не паришься что потеряется.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, друзья! Есть резиновые коврики в авто, новьё, 4 шт и тоннель. Резина мягкая в любой мороз. Продаю за 1100 руб.

Продано.

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

Гриша привет. Ты мою ручку на пассажирской двери помнишь? Если есть время, давай чё-нить замутим. Осколки все вналичии.

Опубликовано

Слава,ручку твою видел, но конкретно что с ней не помню,Пери осколки+сам ее корпус (тоже желательно) и привози, чем быстрей тем лучше ,И кто то еще жаловался на ручку,не помню.Звоните ( в разумное время конечно ) ,привозите,подумаем.

Опубликовано (изменено)

Гриша. Читинец то-же оторвал свою ручку. Не знаю осколки собрал или нет.

Изменено пользователем бармалей889

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...