kostyan1704 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) пожалста ) Не такой,у меня нижний патрубок вообще справа.Может китайцы его не с той стороны сделали?))а удлинять тянуть на другую сторону как то желания особого нет.Тут в чите бачки не паяют алюминевые за место этой пластмасы? @kostyan1704, Да, такой. Цену пока не скажу. Ну подумай мне бы так то на след недели приобрести чтобы еслив что и покрасить когда морду будут править.хотелось бы такой поставить который ты продавать собираешься по симпотней смотрится)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @kostyan1704,Нижний патрубок справа на радиаторах дизелей. У меня тоже справа, потому и не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @kostyan1704,Нижний патрубок справа на радиаторах дизелей. У меня тоже справа, потому и не подходит. Ну у меня бенз и тоже справа о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Куплю механическую коробу и раздатку на 56 мотор, кузов п25в. Если кто будет по СТОхам гонять поспрашивайте может есть у кого, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 слева (на одной стороне) только у 6горшковых, у остальных одинаково (мобильная версия, потому профиля не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Купил себе радиатор на джапан треке,не совсем доволен данное удовольствие 5 руплей, а состояние на 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Отдам пластмассу---начало защиты двигателя,булка-до рейстайл---состояние на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отдам пластмассу---начало защиты двигателя,булка-до рейстайл---состояние на 3. Собираешься делать что то лучше?а то у меня нет вообще защиты сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 КОНСТАНТИН 1704,давно сделал,просто брат разгребал завалы и нашел эту пластмассу ,но на рейстайл она вряд ли подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Гриша,дай мне на время, пока не сделаю Изменено 28 июня, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 РОМА,забирай, а как сделаешь задуманное, передашь ее по наследству следующему деликаводу,вот и все.Барахла и так хватает да и затеряется она у меня опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а где можно изготовить данный девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 КОНСТАНТИН 1704, изготовить то можно,но надо надо такую же пластмассу на время - снять матрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а где можно изготовить данный девайс? Костя если делать так из металла. Подбери похожий по размерам лист металла либо из цельного листа вырежи как тебе больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 КОНСТАНТИН 1704,и правда, сделай из алюминия ( на моей из 4мм алюминия),это же пыльник от воды и грязи, но влияющий на охлаждение.А есть еще такой материал--лист полимера внутри , а снаружи алюминий 1 мм.Толщина листа (алюминий+полимер+алюминий) примерно 5мм,используется в рекламе и отделочных работах, прочный,но податливый.Поспрашай у рекламщиков нужный обрезок . РОМА, хочу подчинить пыльник,не хочу рвань по наследству передавать, как только так сразу позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Гриш,. спасибо! Кстати, Паха. забери низ от кенгурина, пока я с него чё нить не отрезал Изменено 1 июля, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рома на днях заберу. Разгребусь немного, брат в армию во вторник уходит служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Напоминаю что в наличии есть на БУЛКУ--две пружины,споллер (низкая крыша),два недоломаных кенгурятника,очки на фары КНР, на КИРПИЧ --прицепное ус-во,правый корпус зеркала со стойками. отдам масленый фильтр на 4д56 Бармалейкин ---твой переключатель поворотов починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ребят, кто с могочи есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 был кто то в знакомствах надо смотреть максимум что найдешь телефон и то не факт не активный деликовод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так, видимо сюда: хочу фаркоп на машинку, есть крепления для великов на фаркоп, расчитываю под них (на крышу - высоко, на лестницу - не надёжно, в салон - не комильфо, места жалко). В дальнейшем может и телегу возить(грузы встречать и на дачу всякую всячину). Какие предложения у кого будут? Если что, есть лестница для Делки... ребят, кто с могочи есть?? Кстати, если актуально, есть друг, проживающий в этом суровом краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ВОВА, почем лестница (низкая крыша). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Примерно 6,5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ВОВА,как ее состояние,надо посмотреть.Завтра позвоню, договоримся.( мою править нет смысла,да и время нет). Такой вопрос МУЖИКИ::::::Преобразователь с 12 вольт в 220 вольт можете дать поиграть на дней 12, товарный вид и работоспособность гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Гриша, послезавтра утром(9-10 час.) можно будет стыкануться в гараже возле 9-й школы. Там же где то лежит преоброзователь...Вечером, как правило, я сильно занят. P.S. Или завтра утром(18.07), отпиши здесь, если завтра, т.к. телефона моя села, зарядка на работе ( Изменено 17 июля, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.