grigory77 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Зимой состряпались три шноркеля на " булку до рейстайл", ,цена осталась прежней, 9 тыров.Хочу примерить шнорк на "после рейстайл ",посмотреть его прилегание к делки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гриш здорова!Ты же вроде на моей прикидывал,но если надо ещё звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Парни, нужна кнопка включения туманок на булку, на какой разборке Делки есть, не в курсе? На разборке Кенон. около кенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гриш здорова!Ты же вроде на моей прикидывал,но если надо ещё звони. АНТОН, примерим еще разок.Но позже---занялся ремонтом ММС ек вагон,пока канава свободна в теплом боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может кому головка блока цилиндров нужна? Вместе с распредвалом, клапана притерты цена 15 деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мужики посоветуйте! Нужна резина 235х75 R15 - 4шт. По объявлениям пробежался ни хрена нет. Хочеться чтоб было дешево и сердито. Куда обратиться и прицениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если дёшево и сердито,то или китайская или российская резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть резина 225\80\15 4шт. 11000 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 продам масло zic для турблдизеля 5 л.не успел воспользоватся.а также фильтра на кирпич 4D56 воздушный и маслянный.новые в упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 YUROBAS я скинул тебе сообщение по резине - ответь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Весенняя распродажа шноркелей. Семь тыров за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Приму в дар, или куплю недорого кусочек чистого оргстекла , размером 20х20 см, обязательное требование, - полное отсутствие царапин, сколов и замутнения(если можно так выразиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) замутнения(если можно так выразиться). Рома, этот дефект называется - серебрение. ))) Кстати, лучше найди поликарбонат. С уважением, Павел. ПЫСЫ Серебрение - это внутренние маленькие трещины. А вот если помутнение внешнее - то оргстекло хорошо полируется, можно легко удалить все поверхностные дефекты. Изменено 11 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну тогда или оргстекло или поликарбонат дайте или продайте кто-нить, надобно уж больно главное, чтобы была 100% прозрачность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ромыч, ты что там опять задумал? Какую диверсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Есть небольшой замут в голове, пока не могу сказать. Кстати, Паша -Чита, у тебя в гараже видел колёсико-привод на стиральную машинку валялся, дай на время. а? Изменено 11 мая, 2013 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В отдел электрики в ТД Меценат ул. Советская мкр Полевой 1А требуется прдавец. Режим работы с 10 до 20. Работа 2 недели через 2 недели либо 3 недели через неделю. оплата 300р в день + 5% с выручки. Может кому сына (дочку) пристроть или жену. Ну или может кто из соседей работу ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята ни у кого случайно коробки механики на кирпич нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мужики у Славы-Бармалея есть немного хладо аккумуляторов для термосумок цена 50 рублей за штуку,по всем вопросам к Славе на телефон у него сейчас интернета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ааааа, где взять термосумки под эти хладоаккумуляторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Рома, а тебе зачем "колёсико-привод на стиральную машинку валялся"? Я к тому, что у меня в гараже мешается стиралка Бош, насос сдох, и с психу она у меня упала на своё лицо, а мотор и прочее живое. САМОВЫВОЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Надо, Вова, надо ) Прикупил тут себе диодные туманки 10 шт. Светят отлично. Однако боковые никак не встают, чтобы не торчать из-под багажника. Сучка, сучка,сучка. Терь надо покупать ниже, но шире. Кароче, в связи с этим продаются 4 туманки рабочего света 27Вт каждая по 750 рэ . Туманка квадратная, та, что в центре. Изменено 17 июня, 2013 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ромыч, может я возьму - я то их не только на фото видел. Правда чуть попозже. На днях зарплату должны дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята ни у кого случайно коробки механики на кирпич нет? привет у меня есть в разобранном виде, если интересует позвони по тел. 89242723556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рома, брякни да вечером заберёшь машинку. Чесслово помогу загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.