Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я человек новый на форуме и у меня сразу вопрос. де можно достать вентилятор кондиционера?

Опубликовано (изменено)

если нахаляву не пройдет, то http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/

нормальный пацан, нормально продает мусор :) (если насчет бачка мне проданного, то я считаю что он и не виноват.... таких как мы вагон, и каждую деталюшку он тестировать не может, я не в претензии)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

Други, знает хто-нить где прикупить тонкий стальной тросик в капроновой оболочке? надоть мне его шибко, или мож у кого метров 10 есь, продайте мне

Опубликовано

Ребята аккум нужен кому?88 А.ч стоял у меня на кирпиче,после покупки заводил с него от силы раз 5.Кому интересно пишите в личку.По цене договоримся:)

Опубликовано

Купил я себе таки балку диодную, (кратчу от жены, узнает, - зарэжэт :( ), полметровая на 80Вт

103813649.jpg

В связи с этим, стала не нужной пара диодных туманок (смотрим пост 222) которые нижние. цена 4000 за пару

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ветровики на булку! Продам за ненадобностью по себестоимости, 1800 ветровики + 600 доставка. Итого 2400 рябчиков. Японские, Б/У.

Опубликовано

Есть ветровики на булку! Продам за ненадобностью по себестоимости, 1800 ветровики + 600 доставка. Итого 2400 рябчиков. Японские, Б/У.

Широкие или узкие. Их три вида по ширине.

Опубликовано

Широкие или узкие. Их три вида по ширине.

Такие же как на твоем авотаре

@Aleks_Lee,

кхм, кхм, у Юрика на разборе родные ветровики по 500 рэ/шт

Никакой корысти, покупал в магазине, встречал на вокзале. Били бы по 500 сразу взял бы. Если кому нужно обращайтесь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Aleks_Lee,@BigMazi, Только по последним данным он там уже не работает, но друзья там остались. Так что нужно непосредственно Юрику звонить, телефон в справочнике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики у кого есть телефоны читинских разборок? Нужен ГТЦ с четырьмя выходами (определиться с ценой - что выгодней)

Заранее СПАСИБ!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам или поменяю на что-нибудь практически новые настоящие японские передние колодки PITWORK AY040-MT002. Цену предлагайте сами. Рассмотрю все варианты, даже самые смешные.

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Вова, колодки заберет Ромыч. Он написать по техническим причинам не может, потому как находится в чайне. Короче забронируй за ним колодочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...