Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам фендеры на булку дорестайл. Цена 5,500. Рассрочка до весны, как бонус :)

Я сейчас уезжаю :driver: в Москву буду только после :alc: Нового года если предложение :231:останется в силе :4:созвонимся
Опубликовано

пираты с корсарами общий язык всегда найдут ;)

понимая, что оффтоп ни разу не против удаления этой мессаги. просто не смог удержаться :-)

Опубликовано

@Читинец,Бачёк от Старекса подходит, почти один в один по креплению, насколько помню одно крепление не совпадает, это не кретично. А стоит он новый в разы дешевле чем родной контрактный+(б/у).

Опубликовано

Костя я тебе уже писал, китайцы боятся по холоду везти пластик, тока за мой счёт, а если он и вправду лопнет? Не поверишь, но у меня стоит контрактный японский )))

Опубликовано (изменено)

Рома да я сразу после смски сюда и отписался.

Хабы себе кто-нибудь брал? Где и почем?

Михаил премного благодарен за инфу будем пробивать!

Изменено пользователем Читинец
Опубликовано

@Читинец,Паха брал где-то на промежутке (Диспетчерской) цену я уже забыл, но полюбому в разы дешевле чем купили мои друзья в магазине "Вне дорог" AVM-Бразилия, 7600 за комплект.

Опубликовано (изменено)

В Экзисте Айсиновские были, не знаю, правда за качество. Цена что-то около трёхи. Я не стал в своё время брать, смысла в них не увидел.

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано (изменено)

Позвонил Пахе спросил, он брал по 2000руб. за штуку. На них написано AISIN, правда это или нет история умалчивает, ходят проблем нет. А у друзей на Сурфе AVMы за 7600р. развалились.

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

@Читинец,Возьми у Димы ( Vol ) с Екб, не парься. У него точно уже проверенные многими клубнями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть 3 покрышки KUMHO 31+10,50r15, Износ половина, Может кому сгодится, За 4,500 отдам, Четвертому колесику полная хана,

Изменено пользователем Vitalya75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...