R.o.m.a.n. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да да. я забираю. даж не зная цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 привет всем мужики кто то говорил что у него есть один диск литьё родное на делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @ник-ник62, Есть четыре вот этих: http://chita.baza.drom.ru/prodam-lite-na-dzhip-16017682.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть передний и задний мосты.Продам или обменяю на ЛСД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) corsar Цену и состояние, передаточное число мостов в личку плиз Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продам фендеры на булку дорестайл. Цена 5,500. Рассрочка до весны, как бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Продам фендеры на булку дорестайл. Цена 5,500. Рассрочка до весны, как бонус Я сейчас уезжаю в Москву буду только после Нового года если предложение останется в силе созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 пираты с корсарами общий язык всегда найдут понимая, что оффтоп ни разу не против удаления этой мессаги. просто не смог удержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 За золото? Легко! Ну, на худой конец - на карту с сокровищами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые, а ни у кого случайно лишних ХАБов и расширительного бачка на систему ОЖ не завалялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Читинец,Бачёк от Старекса подходит, почти один в один по креплению, насколько помню одно крепление не совпадает, это не кретично. А стоит он новый в разы дешевле чем родной контрактный+(б/у). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Костя я тебе уже писал, китайцы боятся по холоду везти пластик, тока за мой счёт, а если он и вправду лопнет? Не поверишь, но у меня стоит контрактный японский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Рома да я сразу после смски сюда и отписался. Хабы себе кто-нибудь брал? Где и почем? Михаил премного благодарен за инфу будем пробивать! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Читинец,Паха брал где-то на промежутке (Диспетчерской) цену я уже забыл, но полюбому в разы дешевле чем купили мои друзья в магазине "Вне дорог" AVM-Бразилия, 7600 за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) В Экзисте Айсиновские были, не знаю, правда за качество. Цена что-то около трёхи. Я не стал в своё время брать, смысла в них не увидел. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Позвонил Пахе спросил, он брал по 2000руб. за штуку. На них написано AISIN, правда это или нет история умалчивает, ходят проблем нет. А у друзей на Сурфе AVMы за 7600р. развалились. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Читинец,Возьми у Димы ( Vol ) с Екб, не парься. У него точно уже проверенные многими клубнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @R.o.m.a.n.,А что там за хабы? И цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8B-aisin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 такие хабы на сколько помню в манжурии 900 рублей пара в том году были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нее, Коля, совсем не такие, совсем совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на вид такие же но спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Есть 3 покрышки KUMHO 31+10,50r15, Износ половина, Может кому сгодится, За 4,500 отдам, Четвертому колесику полная хана, Изменено 12 января, 2014 пользователем Vitalya75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всем привет есть штамповка черная новая в коробках на делику вынос -25 цена 9т за 5дисков если что звоните @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.