Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова цены в студию. И как же ты будешь со своими золотистыми дисками расставаться? Ведь спрашивал у тебя диски а ты? Я ужо прикупил второй комплект. Нехороший ты дядька - специально это сделал.

Опубликовано

Саша, это другие диски. Тоже ковка, но рисунок другой. И вынос от стандарта на 2 см отличается. Легчайшие, я даже не знаю с чем сравнить. Ковка есть ковка. http://chita.baza.drom.ru/kovka-auswuch-ssr-by-sped-star-r15-26201688.html Рассрочку требуем:)

По фонарям - индивидуально смотрим, меряем, считаем. Скидку требуем...:)

Лестница почти у всех есть, но надо её сфотать ещё.

Опубликовано (изменено)

Она на "булку", тебе не подойдёт. К ней, к тому же, ещё надо цветные вставки прикрутить, они отдельно идут. У меня есть лестница, не знаю от чего, лучше вживую померить. Вот та очень дешёвая, не помню цену, надо её искать в рабочем компе.

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

@Пират 75,Вова немного отстал от жизни)))) У Николая уже давно "Булка".

А в подписи....:))

Всё так. Диски проданы на Паджерика. В Чите остались:))

Опубликовано

Да. Отписал уже, встают идеально, но завтра ещё в резину обует и уже на 100% решит, что и как. Лёгкие диски, опять их щупал, удивлялся. Я за ковку:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3233cc373a22.jpg

Продам, обменяю, подарю или нафиг выкину задний бампер на Кирпич 25 кузов. Состояние удовлетворительное. Ремонтопригоден.

a3f9c864f584.jpg

Весь салонный пластик (кроме кабинного) и обшива. Состояние некоторых элементов не важное. Продам обменяю подарю выкину.

da8a235f4a0f.jpg

Два сидения среднего ряда с рельсами. Механизмы работают. Расшатаные - требуется незначительная подгонка по месту. Плюс еще есть задний диван. Вот с ним беда - весь варен вдоль и поперек. Гниловата обшива. Продам, пропью или выброшу из гаража под ноги первому прохожему.

Еще есть коленвал 4D56. - под шлифовку на 0,75 - цена 2000. ГБЦ на запчасти (трещин нет 100%, только на форкамерах) - цена 2000. Три поршня стандарт Б/У - 200 руб/штука. Подножки передние - 200 руб/шт. Кенгурин (требует сварочных работ) - 1000 руб.

Мне лично очень нужно левое зеркало с кронштейном. Ни у кого не завалялось случаем?

Опубликовано

@Nikitbl4, на Авиационную езжай! На разборку. У них там Дэлика недавно была, может еще осталось от неё что то. А вообще можно там же что нибудь аналогичных размеров по выбирать, может и подойдет от чего нибудь. На ГРЭСе тоже можно на разборке по искать. Но там ценники порой дороже чем в магазине, потому что хозяева морды окуевшие напрочь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу масляный радиатор акпп,который стоит на булках в левой передней части ниже фары!И ещё релюшку поворотов.

post-9824-0-10334200-1373362361_thumb.jpg

Радиатор заварить не вариант,смяло конкретно!А я все думал,что поддон движка был пробит,а вчера знакомый умудрился попасть на штраф стоянки и все просмотрел.Масло было значит с коробы,ну теперь остается гадать,что с коробкой

Изменено пользователем kostyan1704
Опубликовано

Посоветуйте заодно,какого лучше производителя выбирать по деталям подвески(шаровые,саленты,линки) если заказывать с экзиста!?

Опубликовано

У меня корячится замена подвески ближе к осени. Буду ставить только оригинал, и только из Япии. На твоём месте я бы линки СТР взял, а остальное оригинальное. Но! Каждому своё, хозяин - барин.

Опубликовано

Купи корейскую 9555039000 примерно 220р. стоит .У меня сейчас стоит,немного погромче цёлкает

Спасибо за информацию!

Опубликовано

Мужики....кто может сравнить с радиатором акпп(который мне требуется)с радиатором от хюндая старекса вот ссылка,там есть фотки,с виду один в один но хотелось бы убедиться,со своим сравнить не могу....

Опубликовано

Господа, срочно необходимы нижние рычаги (в сборе), привода (в сборе), крестовины карданов. Подскажите у кого есть (где можно купить или варианты заменителей)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики.Есть может у кого фара левая,пофиг даже с разбитым стеклом,мне на время бы поставить,а то планирую ноускат взять и не хотелось бы брать сейчас фару дорогую с разборки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...