Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Григорий интересует какие остатки кенгурятника есть7

Какое прицепное?

Шноркель?

На все цены хотелось бы узнать?

Опубликовано

Продам диск сцепления на кирпич японский оригинал немного бу в хорошем состоянии.

Опубликовано

Павел,прицепное устр. простое,приехало с кирпичом,прицеп грузил помногу,за 1,5т.р.отдам.

Кенгурятник:две основных рамки,пр. и лев. трубы,не очень дорого при встречи посмотрим.

Шноркель-эксклбзив,10т.р.с установкой,можно залюбозреть на моей делке.

Тел. 8.924.477.4861.Звони после 23 июля,рыбачу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недорого продам или обменяю на запчасти от делики.

Заднию печку, моторчик. Воздуховоды самой задней печки.

Шланги кондера почти все переднии задниии радиатора кондера оба. и алюминиевые патрубки кондера. Плюс баченок кондиционера стоит около аккумулятора не знаю точного названия. Тел 89243747757.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Григорий ты не прав шноркель нужен многим просто цена кусается качество на высоте и необходимость шноркеля тоже не на последнем месте.

Опубликовано

В этом всё и дело-тоже нужны деньги.Всю зиму лепил тело,с тела матрицы;продумывал ходы,углы между крылом и лонжероном,соединение основной трубы и поворотной частью.Труд и время,ведь всё начиналось с идеи и картинок,не всё получалось с первого раза (иногда и с 3 не получается,ищеш новые способы или методы и заходиш на 4 круг,но очень сильно хотелось шнорк ).Весной,по теплу, начал отлевать-долгая история,просверлил крыло,соединил,приклеел шнорк.С самого начала задача заключалась в том что-бы шнорк был как можно плотней к авто и поэтому он приклеен,ни каких торчащих болтиков,косыночек и державок,второй стороной шнорк копирует крыло и сойку.Второй шнорк сделал на продажу, вернуть расходы на материал, думал будет востребован.Короче осеннее предложенние :шноркель за 8.500 только этой осенью и только для Вас,одноклубники .Следующий шнорк будет только по теплу,весной,потому-что дышать полеэфирной смолой в закрытом помещении больше не хочу,кто пробовал-знает как торкает и тошнит,тошнит и торкает.А может шноркелей таких больше и не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Куплю недорого коленчатый вал или двигатель в любой комплектации. Надо до НГ востановить свою ласточку, а то договор аренды покса заканчивается а продлевать его не хочется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у кого есть литьё на 15, с небольшим выносом, типа паджерского ?, я бы купил.

Ну и лестницу с багажником предложил бы кто..

Изменено пользователем ork
Опубликовано (изменено)

ork,привет!С литьём проблемно здесь,т.к. я себе долго искал в магазинах на заказ,на руках почти ничего нет.Ну а про лестницу и багажник я так думаю ещё хуже чем с литьём,но это сугубо моё мнение.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Володя, чего с аллюминия мутить собрался?

Мне предстоит красить авто, так вот я и ищу альтернативу покраске, в городе ездит нива обшитая таким алюминием смотрится на отлично да думаю и веток не боится. Хочу прикинуть "технико-экономический" расчет :17:

Опубликовано

Pycckuu,

В чите не знаю где, есть в китае, в манчжурии, но ценник мама не горюй, в Чите если есть где, то всяко дороже

Опубликовано

Вов дороговатое удовольствие получится,цены на рефлёный аллюминий кусаются.

Так вот и хочу хотя бы цену узнать, а у кого может есть знакомые кто в китай гоняет часто, могли бы узнать цену за лист и размер листа?

С завода-то не дорого получается но 2-3 листа они не отправят, типо говорят "не доедет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...