Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вов в Чите сам не видел,но в нете по обьявлениям не в Чите размер 2 на 1200 на 3000 цена 3428 р. за лист.

Да в ирке и в красноярске 1.5м х 3м х 2мм стоит около 6 тр, но хрен кто доставит...

Узнать то можно только вот вывоз 3х метрового листа наверное будет дороговат.

Ради такого дела можно будет туда и съездить сразу и установить если ценник раза в 1.5-2 будет отличаться от того же только здесь, естественно в меньшую сторону.

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

Володя,посмотри в"авто сикьюрити" на Горького стрид.Но цены там просто ужас и все с китая.

Автосекьюрити стараюсь обходить стороной, но как в доступный и пока единственный вариант, позвонил туда 8тр за 1.5м х 3м

Опубликовано

Сума сойти,за такие деньги.Лист рефленого алюминия это же не конечное изделие (результат мыслей,труда,пота и т. д.),с ним еще нужно работать что бы получилась вестчь, достойная внимания .И крути не крути все равно обрезки будут ,да и гнуть придется .Много изделий,прибамбасиков ,можно с этого алюминия настругать,а если сварку в процессе подключить.... .Надо искать "канал"из Китая .

Опубликовано (изменено)

... Лист рефленого алюминия это же не ...

Простите за оффтоп, НО правильно рИфленый говорить. Меня вчера вообще выбесило, что на сайте достаточного крупного и популярного в Чите автосекьюрити написано с ошибками, что за отношение такое... :( я даже не поленился и позвонил туда сказал о дупущенной ошибке, сказали что исправят, но как то не верится...

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

Отдам в хорошие руки ТНВД механический, контрактный всего за 16 тыров. Отдаю по цене Владивостока, без надбавок и процентов. Короче за что взял - за столько и отдаю.

Опубликовано

Хороший шнорк, Гриша пролежит до конца января, заберу.

А пока есть 4 сайлента на пердние нижние рычаги. Продаю. По чём брал (заказывал с экзиста), по том и продаю, Оригинал. ( по незнанию думал верхние и нижние одинаковые, поэтому и заказывал 2 комплекта).

Опубликовано

Уважаемые . если будете брать,то я буду их Вам приклеивать и стряпать новые,но на стрепню требуется время (штучное изготовление,не конвеер)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гриша, где мой шнорхель? Жена сделала новогодний подарок - подарила деньги на этот девайс! У кого ещё жена готова вот на такие пожертвования?

Опубликовано

Не жена, а золото.Шнорк весит на гвоздике.После новогодних гуляний будим устанавливать.Мне нужен Ваш авто на два дня,чтоб не спеша ,красиво все сделать.Спешка причина не только травматизма но и касяков.Привет семье,всего самого наилутшего в новом году.

Опубликовано (изменено)

Гриша, а раньше не сможем? Я с 10 января дочку каждый день в садик буду возить и забирть - маленькая еще, чтобы не заболела. Ну или на выходных может быть? И еще один вопрос - где собираешься устанавливать? Антоха сказал, что мой пипелац к тебе в гараж не войдет - высокий однако.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Александр,все процедуры хочу произвести у брата в боксе,район ДК Железнодорожников ,маршрутки ходят 30 ,31.Только там проблема с местом,думаю 8,9 января (воск .понд.),созвонюсь с братаном ,и сегодня вечером отпешу или позвоню.

Опубликовано

Русскии,конечно поставил бы Вам шнорк,но на кирпич этого деваиса у меня нет.Чтобы его изготовить нужен кирпич (днеи на 7 , прикинуть патрубки,как пойдут воздуховоды где и как будет стоять шнорк (учитывая фото предшественников) и теплое время года тоже желательно.Слепить,тело шнорка прямо на кузов-как мы желаем его видеть,слепить тело можно любое,хоть черта с рожками, главное чтоб было грамотно и попадало в общий ансамбль.Теперь можно кирпич отпустить по своим делам.Берем тело,снимаем с него матрицу,в матрицу отливаем шнорк.Добиваем ,красим и вот он красавиц, еще дней через 5 ,это при полном погружении в проект.Установка установкой ,тут все ясно.Только одна проблема кирпичей очень мало,чтобы желать матрицу. да и цына на шнорк будет больше чем в Новосибирске. Тут два варианта :

1. Купить шнорк в Новосибирске,посмотреть если чо дотереть , покрасить, поставить.

2. Состряпать эту богодельню самому(терпение и труд-все перетрут).Посмотри в "шноркель из стекловолокна своими руками" там есть некоторые моменты.

Опубликовано

Спасибо за советы - сделал шнорк)

Смогу сам поставить, нет только одного девайса - коронки по металлу, никто одолжить на вскр. не сможет ф60? или может подъехать куда чтоб прорезали?

Опубликовано

Русскии, Если шнорк есть - это очень хорошо.Дырку в крыле делаю без коронки.Центр дыры просверлить тонким сверлом и опираясь на это отверстие (как центр окружности) размечаем штангель-циркулем .Высверливаем по линии окружности сверлом ~2 мм ,отверстие к отверстию,перемычки между отверстиями перекусить кусачками.Обработать , ну вот и все.

Опубликовано

Шнорк на мою красавицу по докладу многоуважаемого Григория сегодня установили, завтра будем принимать в эксплуатацию. Жду не дождусь завтрашнего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...