Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому нужен:

1. Родной магнитофон от кирпича 500 руб рабочий.

2. Родной магнитофон от булки 500 руб. рабочий.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам лебедь, китай, в упаковке, 12 000 либров. 15 т.р. Из манчжурского магазина " Толстяк Саша" Такая же в Чите 17700.

97703822.jpg?

Опубликовано

Антоша, деньги нужны срочно, не продам в течении месяца, поставлю себе.

З.Ы. Могу привезти под заказ любую лебедь из КНР.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам радиатор на булку, на бензинку , китай, новьё, в коробочке) цена 4 т.р. Когда покупал не посмотрел, хотел себе поставить.

Опубликовано

Продам радиатор на булку, на бензинку , китай, новьё, в коробочке) цена 4 т.р. Когда покупал не посмотрел, хотел себе поставить.

Скинь фото,подумываю менять свой!

Опубликовано

Куплю бампер,решётку радиатора,детали задней печки(со стороны водителя где пластмассой всё закрыто,у меня пластмасса вся сломана и там уже хаос),крепление куллеров или куллера в сборе

Опубликовано (изменено)

kostyan1704 у тебя бампер с одной туманкой или нет? Я свой бампер буду продавать примерно через месяц(по одну туманку).

P.S. А что это у меня надпись такая жирная???

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Куплю бампер,решётку радиатора,детали задней печки(со стороны водителя где пластмассой всё закрыто,у меня пластмасса вся сломана и там уже хаос),крепление куллеров или куллера в сборе

На счет деталей задней печки это ко мне. Я печку демонтировал совсем.

Опубликовано

kostyan1704 у тебя бампер с одной туманкой или нет? Я свой бампер буду продавать примерно через месяц(по одну туманку).

P.S. А что это у меня надпись такая жирная???

У меня он вообще без туманок просто с повторителями,такой примитивнейший)

Опубликовано (изменено)

Примерно такой который слева

Хотел бы такой очень нравится(беленький)

post-9824-0-33653900-1338981776_thumb.jpg

post-9824-0-17958500-1338981998_thumb.jpg

Изменено пользователем kostyan1704
Опубликовано (изменено)

На счет деталей задней печки это ко мне. Я печку демонтировал совсем.

Встретиться бы глянул мой этот хаус, да может что подсказал!Если то что нужно есть у тебя то купил бы

Изменено пользователем kostyan1704
Опубликовано

@kostyan1704, У меня под одну туманку на каждую сторону - 2 шт. образца 2005г.-2006г. Один я оставляю себе, второй буду продавать. Чёрный - целый(продажный) белый - ремонтированный. Туманки не отдам. Тока пластик:)))

Опубликовано

@kostyan1704, У меня под одну туманку на каждую сторону - 2 шт. образца 2005г.-2006г. Один я оставляю себе, второй буду продавать. Чёрный - целый(продажный) белый - ремонтированный. Туманки не отдам. Тока пластик :)))

Такой?И за сколько отдашь?

post-9824-0-04323200-1339057953_thumb.jpg

Опубликовано

Встретиться бы глянул мой этот хаус, да может что подсказал!Если то что нужно есть у тебя то купил бы

звони хоть сейчас договоримся 89243747757
Опубликовано

звони хоть сейчас договоримся 89243747757

Как у тебя со временем в понедельник?просто я завтро после работы на Арахлей,вернусь вечером в воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...