Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой состряпались три шноркеля на " булку до рейстайл", ,цена осталась прежней, 9 тыров.Хочу примерить шнорк на "после рейстайл ",посмотреть его прилегание к делки.

Опубликовано

Парни, нужна кнопка включения туманок на булку, на какой разборке Делки есть, не в курсе?

На разборке Кенон. около кенона

Опубликовано

Гриш здорова!Ты же вроде на моей прикидывал,но если надо ещё звони.

АНТОН, примерим еще разок.Но позже---занялся ремонтом ММС ек вагон,пока канава свободна в теплом боксе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики посоветуйте! Нужна резина 235х75 R15 - 4шт. По объявлениям пробежался ни хрена нет. Хочеться чтоб было дешево и сердито. Куда обратиться и прицениться?

Опубликовано

продам масло zic для турблдизеля 5 л.не успел воспользоватся.а также фильтра на кирпич 4D56 воздушный и маслянный.новые в упаковке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приму в дар, или куплю недорого кусочек чистого оргстекла , размером 20х20 см, обязательное требование, - полное отсутствие царапин, сколов и замутнения(если можно так выразиться).

Опубликовано (изменено)
замутнения(если можно так выразиться).
Рома, этот дефект называется - серебрение. ))) Кстати, лучше найди поликарбонат.

С уважением, Павел.

ПЫСЫ Серебрение - это внутренние маленькие трещины. А вот если помутнение внешнее - то оргстекло хорошо полируется, можно легко удалить все поверхностные дефекты.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

ну тогда или оргстекло или поликарбонат дайте или продайте кто-нить, надобно уж больно :) главное, чтобы была 100% прозрачность.

Опубликовано (изменено)

Есть небольшой замут в голове, пока не могу сказать. Кстати, Паша -Чита, у тебя в гараже видел колёсико-привод на стиральную машинку валялся, дай на время. а?

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

В отдел электрики в ТД Меценат ул. Советская мкр Полевой 1А требуется прдавец. Режим работы с 10 до 20. Работа 2 недели через 2 недели либо 3 недели через неделю. оплата 300р в день + 5% с выручки.

Может кому сына (дочку) пристроть или жену. Ну или может кто из соседей работу ищет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики у Славы-Бармалея есть немного хладо аккумуляторов для термосумок цена 50 рублей за штуку,по всем вопросам к Славе на телефон у него сейчас интернета нет.

Опубликовано

Рома, а тебе зачем "колёсико-привод на стиральную машинку валялся"? Я к тому, что у меня в гараже мешается стиралка Бош, насос сдох, и с психу она у меня упала на своё лицо, а мотор и прочее живое. САМОВЫВОЗ. :)

Опубликовано (изменено)

Надо, Вова, надо )

Прикупил тут себе диодные туманки 10 шт. Светят отлично. Однако боковые никак не встают, чтобы не торчать из-под багажника. Сучка, сучка,сучка. Терь надо покупать ниже, но шире. Кароче, в связи с этим продаются 4 туманки рабочего света 27Вт каждая по 750 рэ .

Туманка квадратная, та, что в центре.

103649776.jpg

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

Ребята ни у кого случайно коробки механики на кирпич нет?

привет у меня есть в разобранном виде, если интересует позвони по тел. 89242723556

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...