Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, как зайдёшь в шинторг по правой лестнице на второй этаж. В конце лестницы, слева, Вовин "закуток", а справа, запчасти на корейцев.

Опубликовано

Миша, это ты о чем? Что брать собрался?

Читинец, я в курсе про тот магазин, только мне там свечи фуфловые продали и я там больше не появляюсь.

Опубликовано

Миша, это ты о чем? Что брать собрался?

Читинец, я в курсе про тот магазин, только мне там свечи фуфловые продали и я там больше не появляюсь.

Я Саша по этой теме: День Добрый , у меня товарищ хочет прикупить машинку у Бармалея 889, он с Читы может кто видел его машинку , Буду рад узнать чнонить хорошего дополнительно об этой машинке , заранее спасибо , с уважением Иван . Аватарка у Бармалея 889 здесь и на дроме одинаковые.

Опубликовано

Миша, реклама красивая, но какая она в действительности сказать трудно. Я с ним не встречался, машину не видел да и к тому же она зажигалка - это по Гришиной линии. Машину смотреть надо однозначно - написать все что угодно можно, тем более про расход топлива. Что-ж он её продает? Не машина, а сказка с его слов. Хотя может и действительно так.

Опубликовано

Мужики ЗДорова из-за Ибу8чого МКСА долга сначала не было инета потом не мог зайти под своим именем соскучился без общения всех с новым годом, РОждеством, старым новым годом, КРещением !!!

Опубликовано

О чудо! Паша объявился! Ну рассказывай новости! Машину не угробил на своих охотах? На Баунт в марте пойдешь с нами? Паша, и Миша без тебя не такой активный, хотя периодически на сайте появляется с короткими сообщениями.

Опубликовано

Классное видео. Мне понравилось.. Жаль что по таким камням нашим деликам тяжело придется.

Опубликовано

О чудо! Паша объявился! Ну рассказывай новости! Машину не угробил на своих охотах? На Баунт в марте пойдешь с нами? Паша, и Миша без тебя не такой активный, хотя периодически на сайте появляется с короткими сообщениями.

Да уж я сам ждал этого момента. А что увасза акция флаги футболки искал не нашел что почем если еще не поздно и не трудно. расскажите

Заранееспасибо . А машину саша не убил солярка только прихвалывала раз но до дому делика довезла с помощью прогазовки.

смена фильтров и все ОК. Заменил масло в коробе разжатке заднем мосту на 76 сто замена бесплатно литр масла 260 руб итого 6.7 литра 1740 руб.

Опубликовано (изменено)

Да стараюсь по случаю заправляяться на подсолнухе в чите их три одна на КСК, вторая на смоленком кольце, третья в районе ивановки напротив авто барахолки. ЦЕна 27.60 .качество нормальное.это не реклама попытка сэкономить денги одноклубников.

Изменено пользователем Павел_чита
Опубликовано

Машинка про которую узнает Ким я где то видел,но конкретно не знаю.По основным характеристикам она как у Славы,Почитал,расходы вроде сходится.

Заправляюсь только на "драконе" ул Магистральная,отличный бенз, а вот на "нефтемаркет"--Г, Делка еще как то пережевывает, а вот митсубиси ек вагон (чекушка) перебоит и вобще ехать не хочет.Чем меньше см3 -тем капризней к топливу.

СЛАВА ГДЕ ТЫ ЕСТЬ , Вступай поскорее в наши ряды, хорош просто читать форум !!!!

Опубликовано (изменено)

Миша, реклама красивая, но какая она в действительности сказать трудно. Я с ним не встречался, машину не видел да и к тому же она зажигалка - это по Гришиной линии. Машину смотреть надо однозначно - написать все что угодно можно, тем более про расход топлива. Что-ж он её продает? Не машина, а сказка с его слов. Хотя может и действительно так.

ДА это по Гришиной линии и Гриша про эту машину знает всё. А почему продаю? Всё очень просто. Хочу к лету подбить денег. Съездить на Японское море с семьёй отдохнуть, (давно планировали всё никак не получается) взять делку точно такую-же с аукциона и приехать на ней с заходами на природу домой. Вот как-то так. Надеюсь в этот год всё получится. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Надеюсь в этот год всё получится.

Отличные планы на лето, очень надеюсь, что у Вас все получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...