Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Буду думать, как лучше сделать. Но в любом случае буду брать посвежее и обязательно Делику. И только бензин 3 литра длинную. Почему бензин? 1 Машина круглый год на улице. 2 Манера езды не позволяет взять дизель. Старекс даже и не рассматриваю.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

Регистрация видимо была для продажи машинки (((

@Ким, Иван привет. Регистрация не для продажи просто с компом на вы и не-было времени. А делиководы меня знают. В часности Григорий знает меня уже лет 10-11. С Антоном Чехонте, Павлом и Мишей в ноябре 2011г. (смотрим отчёты о поездках) Просто все они знают меня как Славу, а предупредить их всех что я-же и Бармалей не успел. Надеюсь сейчас все разобрались кто-же этот таинственный Бармалей. Прошу сильно не пинать за эту неразбериху.

Опубликовано (изменено)

Ну сознавайтесь кто вчера был на высокогорье в районе с 16 до 18.00 (две делики), топтался сколько смог и не дождался, дите замерзло и поехал домой.

Изменено пользователем Читинец
Опубликовано

Я был на высокогорье с часу до двух обморозились нафиг и поехали домой... оттаивать

Чтоб я не забыл и может кто еще захочет: раз уж начали обсуждать баунт)

Планирую съездить на оз. Арей в районе мая, цель посмотреть на цветущий багульник, когда летом гуляешь удивляешься его количеству, а вот вне сезона был там только зимой, ничего интересного.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Был с нашими на Молоковке до 16-00. Но моя половиночка захотела на Высокогорье (тем-более сын взял с собой коньки). Мне-то намного интереснее с мужиками было но нельзя отказывать ЖЕНЩИНЕ. Каюсь на Высокогорье с 17-00до18-00 был Я. За мной пристроилась ещё белая Делика ( думал что это Антон приехал) но кто это был не знаю. По моему не из наших.

Опубликовано

Разбежались, потерялись на одной сопке, а если в чужом городе,на чужбине. Клубные наклейки надо клеить,тогда все ясно будет.А на заднем стекле,в нижнем углу, маленьким шрифтом имя Григорий 77 , ЧЕХОНТЕ , Бармалей 889 ,Полковник, итд .И все ясно и понятно достал мобилу позвонил.К примеру я---цифры вобще не помню, а номера тем более.

Опубликовано

Антон предложение клёвое! Я машину взял, пока ниву т.к. с УАЗом пока туго и думаю вообще новый брать, а без машины я уже опух) Погода в принципе не помеха если в палатках. У меня китайская самораскладывающаяся (1200 у нас на рынке в Китае на порядок дешевле) не мерзну, на худой конец горелку включаю газовую. Я за поеду! На зимней рыбалке в этом году не был ещё даже!

Опубликовано

Полковник

Не, чё за бля? Не могу сообщения отправлять, сайт вторые сутки глючит?! Но форум глючит чего-то, отправляется сообщение только в расширенной форме и то всё в кучу.

Опубликовано (изменено)

Я только в воскресенье смогу, в субботу не можу. Может на воскресенье соберёмся с утра?

Опубликовано

Погода вроде бы налаживается, в воскресенье можно рвануть на шакшу или арахлей. На еравне злая щука проредила запас балансиров, надо ехать закупать. Скоро из дома уволят за растраты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...