Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте правда в воскресенье с утра рванём? А Антоха хитрец однако, сначало ввёл интригу на выходные а теперь не знает когда и сможет. Антон, крутись теперь, вертись а на рыбалку ехать придётся. Посидим, половим, пообщяемся, чайку погоняем, может уху замудрим. Хоть я сильно и не рыбак, но я за коллективные выезды всегда за. Ребята если что, захватите лишнюю удочку, а то у меня всё в деревне.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мужики огорчю вас сильно могу на рыбалку только завтра в воскресенье на сутки засунули,есть желающие завтра сьездить?Составьте хоть кто-нибудь компанию одному скучно ехать. :-(

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано (изменено)

Блин а у моей завтра собрание. Хотел её взять. Антон, а пеменятся тебе с кемнибудь нельзя? А чё все молчат больше нет желающих? Артём если ты завтра сможешь то наверное я то-же поеду. Толпой то всегда интереснее. Конкретно вечером отпишусь.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

Слав у меня нет возможности поменяться,это тот ещё геморой всё через рапорт только.Поехали завтра толпой то интересней.Можем на одной машине скооперироваться в разы дешевле поездка обойдётся.

Я же непьющий можно на моей,только конечно не до поросячьего визга.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано (изменено)

А у меня тоже завтра весь день расписан, да и с мужиками договорился уже на воскресенье

Изменено пользователем Sturmvogel
Опубликовано

и на чё ловить бум

На бормыш, по дороге купите на биофабрике всегда машины стоят с вывесками. Я только в воскресенье смогу надо машину тряхнуть и дел много на субботу ещё.

Опубликовано (изменено)

@ЧЕХОНТЕ,,Антон 89145047142 Года два не ездил, забыл что бормыш продают.

Опубликовано (изменено)

Меня терзают смутные сомнения, друзья мои. У Шпака магнитофон, у посла медальон, а интересно на озеро Баунт в марте мы будем так-же собиратся? Кто в лес, кто по дрова, у кого дела а у кого семья. А кому-так вообще рапорт писать. Вот насмешим всех если никто не сможет поехать ХА-ХА-ХА блин.

Опубликовано

Артем и все мои друзья---читай сюда : хорошие рабочие снасти,дешево и сердито продают на базе геологов.Как узнал про этот магазин больше в другие не езжу ,только там по сезонно,скоро лето привезут. Как объяснить Вам где клад зарыт не знаю, кароче стройте карту голове. По Полина Осипенко в сторону Острова , на перекрестке Лазо--Ярославского поворачиваем налево и вдоль однопутного пути едим до упора , налево и первый (через метров 40)правый поворот. На базе как заехал с лева неприметный камок "рыбалов" вам сюда. Не маршрут ,а целая легенда получилась,осталось только зашифровать ее.

Опубликовано

Слава, это точно не про меня. Меня может удержать только здоровье маленького ребенка, а так - нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Опубликовано

@бармалей889,Слава, Баунт это не Кенон, это далеко, и это не асфальт зеркальной гладкости. Надо подготовится основательно. Поверь, гораздо смешнее будет сломанаться где-нить в пути, при двухмесячной подготовке и обсуждении.

Опубликовано

Так надо уже обсуждать степень готовности каждого. я например с продажей машины пока подожду. В машине своей уверен, но бывает всякое. Едем мы не на одной делике, а если вдруг у кого-нить оказия какая ( ТЬФУ-ТЬФУ) трос никто не отменял. Надо уже формировать список отдыхающих. Я так думаю.

Опубликовано

Ну кроме троса ни кто не отменял еще лопату, паяльную лампу и топор (бензопилу). Это я всё возьму. Кроме того беру ручную лебедку, электростанцию, кусок войлока под жопенцию и канистру, а то и две с горючкой (на всякий случай).

Опубликовано

Гриша где ты сегодня был я сегодня в "за тайменем" ездил,но за информацию всё равно огромное спасибо! :27:

Вот-вот! Ездят тут понимаешь мимо, конкурентов "кормят". А в гости зайти? У нас кстати тоже выборок рабочих и полезных приблуд хороший.

Опубликовано

Артем и все мои друзья---читай сюда : хорошие рабочие снасти,дешево и сердито продают на базе геологов.Как узнал про этот магазин больше в другие не езжу ,только там по сезонно,скоро лето привезут. Как объяснить Вам где клад зарыт не знаю, кароче стройте карту голове. По Полина Осипенко в сторону Острова , на перекрестке Лазо--Ярославского поворачиваем налево и вдоль однопутного пути едим до упора , налево и первый (через метров 40)правый поворот. На базе как заехал с лева неприметный камок "рыбалов" вам сюда. Не маршрут ,а целая легенда получилась,осталось только зашифровать ее.

И что там продают? Слышал я пару отзывов о товаре в данном комочке. Спининг SHIMANO за 600 рублей. Сейчас за 600 рублей даже SIWEIDA спин не купишь. А Blue Fox на бумажке без прозрачной упаковки, мне показывали. Не знаю как всё это конечно будет работать. Режим работы бы этого комочка. Самому хочется взглянуть на их товар.

Опубликовано

Я вчера только петлю-расширитель на дверь заказал, если не успеет прийти, будет прикольно, весь шмурдяк через багажник толкать :lol:

Опубликовано

Я так и знал, МИША будет бухтеть.МИША все Локомотивное депо в этом камке снасти берет, не жалуются.Зайдите посмотрите ,понравилось берите, нет так нет.Никто ни кого не принуждает.

Про Баунд еще не определился,но давно хочу посмотреть на те края.Если поеду в экспедицию один, возьмете на борт ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...