Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я скоро к тебе в гости приеду ))) мне надо в соседнем подъезде девочке куртку отдать (забыла когда раздевалась :lol: )

Опубликовано (изменено)

Ура форум заработал. 4 дня не было, даже страшно стало, а вдруг у кого-то, что-то, а я не в курсе. Оказывается пока форум не работал, Саша полковник отдал свою дугу какому-то Лёше, который умеет допивать пиво и варить пельмени. Люди, а кто этот загадочный Лёша? Во блин повезло чуваку. Саша, а может всё-же мне отдашь. Я то-же умею допивать пиво, а так-же чай, кофе, лимонад, коко-колу и умею варить борщ, лагман, азу, мокоёны, яйца и даже щи. Вот и не побудь на форуме, имена друг-друга стали забывать. ХА-ХА-ХА.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Слава извиняюсь- это я тебя Лехой обозвал. Я чесное не виноват - это отсутствие форума - как наркотик, короче дозы нехватило.

Опубликовано (изменено)

Мужики, чёта я сегодня такой весь влюблённый, что захотелось вас всех кого знаю и не знаю записать в ДРУЗЬЯ. А то смотрю на свой профиль, а друзей-то нету, как будто я сыч какой-то. Даже жалко себя стало :31:. Вопрос-как-бы мне это всё сделать? Пока я весь влюблённый.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Во блин. Пока я тут давил на жалость у меня в профиле уже два друга появилось. Иван-Ким и Антон-Чехонте. Спасибо друзья.

Опубликовано

Ребята экстрим лудше получать на двух колесах,он острее, но очень больно.До сих пор в памяти картинка как ДПСкая девятка слетает с дороги и валяется в пыли, а мы на планете, на трех колесах.Если-бы догнали---убили.

РОМАН как вопрос с Китаем?

Опубликовано

Думал что что то случилось с компом или связь.Отобрали часть свободы. Ну вот, сайт работает и все в норме.

Был мимоходом в "рыболов" (про который намедни рассказывал) сказали что "лето" будет через неделю.

Опубликовано

Да, на базе Геологов.А лето вот вот придет, не успеешь оглянутся (а продавец снастей вообще сказал---через неделю).Так сильно охота на ДЕЛКЕ пожиганить, говнище помясить(скоро соберу,крикну "от винта" и ключ на старт).

Опубликовано
Блин. Рома а свистнуть на испытания не судьба было? Я б с удовольствием с тобой в сугробах покатался на своей и на твою бы поглядел. Если-б чё так вытянул-бы меня.

Слава, я ездил к родителям в деревню, наколоть бате дров, так вот, вечерочком урвал часок, и съездил по Елизаветинским просторам )

Опубликовано

Просто у меня времени сейчас много пока, гляди не хочу. Если надо, могу и кувалдомером помахать и болгаркой пожжужать. Ну и языком то-же могу почасать. Ато Рома в гараже у себя один уматывается, отматюгать даже некого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...