ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже хотелось бы встретится,но я заболел и гостей заражать ой как не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нынче какая то инфекция особо заразная, тоже пять дней с темп валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @БЕЛКА,Сергей, часам к 11 подъеду в Монблан, покатаю вас малехо и познакомимся заодно. Вечером уеду в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и замерзла наша ветка Саша с Ромой на баунте и никто ни чего не расказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скорее всего ещё выходные на это влияют ну и женский день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это народ у нас такой общительный,Слав отпишись как хоть с Белкой покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да не сказал одноклубникам что купил автомобиль . Не бойтесь ДЕлика со мной На веки.ее я продавать не собираюсь. Взял тойоту корону эксив 2 литра механика 1993 год. Состояние среднее.. Если надо может притопить но по тем маршрутам где ездил на делики не везде проезжаю. Не привык. и поэтому еще больше стал ценить делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Паш а второй машин для работы взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да Антон пока работу не найду она меня кормить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Парни извиняюсь за назойливость, но может кто из вас в Амурскую область мотается? мне надо в Кафешке около пос Сиваки как то номер авторазбора узнать, там есть задний мост от Портера, хочу его оттуда прикупить, может сможете как нить помочь??? в знак благодарности на пиво отправлю без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну вот наконец то починили мой ЭВМ, поэтому и отсутствовал.За этот период закончил раскоксовку и запустил мотор.Осталось снять заднею печь- ревизия с возможной модернизацией и будем выезжать. Изменено 10 марта, 2012 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 @vadim66nt,приветствую!Я даже не подскажу тебе кто из наших в ту сторону ездит,ниразу про это разговоров не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) @vadim66nt, http://ru.wikipedia....%B0%D0%BA%D0%B8 Администрация МОУ «Администрация муниципального образования посёлка городского типа Сиваки». Адрес: 676145, Амурская область, Магдагачинский район, пгт. Сиваки, ул. Заводская, 3 Телефон: +7 (41653) 93-3-06 — Глава Администрации. попробуй позвонить в администрацию... глядишь помогут ЗЫ пиво не мне, а тезке (Полковнику) поставишь если чо Изменено 11 марта, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Спасибо!!! попробую созвониться, а то сколько раз там проезжаю, то Воскресенье, то уже поздно, то ещё рано...то не в ту сторону еду, чтоб забрать мост, а он всё лежит.... номер своего телефона там оставлял несколько раз-не перезванивают почему-то... Изменено 11 марта, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Мужики кто шарит по всяким сайтам!!! Нам с Пахой срочно требуется ваша помощь!!! Нужна схема электрооборудования на Toyota Corona Exiv 1993г.в. двигатель: 3S-FE.кузов: st182 Всё что мог перерыл не могу найти. Ещё и где рыть толком не знаю. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) вот от сюда скачал посмотри, могу отправить на почту Изменено 13 марта, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот от сюда скачал посмотри, могу отправить на почту Спасибо. Это я видел. Там деньги нужно платить. написана одна сумма. А снимут в разы больше. Проходили мы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Миша, там не надо платить, я тоже щаз оттуда же, ради интереса скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я научился вставлять картинки. Миша, я тоже без проблем скачал инструкцию. Объем файла 33 мега. Можно отправить по электронке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) там надо нажать "скачать", уйдешь на другой сайт, там нажимаешь "простое скачивание" (серая кнопка), далее нажимай "спасибо, не надо" (тоже серая кнопка), потом вводишь цифробуквы с картинки, ждешь минуту и вот оно счастие! Изменено 13 марта, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @polkan, миниликбез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем спасибо за помощь!!!!! Сейчас у меня вот что написано: Подождите очередь на скачивание! Сижу жду))))))))) Всё скачка началась!!!))))))) Ещё раз спасибо!!! Вразумили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мужики откройте сегодняшнюю (16.03.2012) газету "ваша реклама" на 4 странице в рубрике: транспорт. Статья "Правый руль: быть или не быть?" Я до сих пор себя не очень хорошо чувствую, после того как прочёл. Что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот же сучка, исдох мой комп , взял бук напрокат, но пилять как же не удобно на нём писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чё-то все припухли. Неужели ни у кого ни чего не происходит? Мне к примеру Роман притаранил новую резину с литьём, доволен как слон. Пока не ставил. Кстати, намучился Рома с выбором моих колёсьев видимо я всё-же очень вредный Бармалей. Спасибо Ромичу за колёсья и его терпенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.