Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаю что ты прав, до 6 числа времени совсем не так много... Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Рома а что сразу уу,я почти каждый день здесь а толку никого нет сяду по новым темам пройдусь и выхожу,так что не замёрзшая у нас ветка не надо наговаривать Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата
Полковник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Паша, утинки не будет однозначно, только в Бурятии. А я один хрен оружие на продление отдал и к открытию однозначно бы не успел забрать. Вот такая вот загогулина Иван Христофорович понимаешь-ли! Цитата
Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаю в мае на читинку скатаюсь в район шишкино, там несколько заводей есть надо проверить. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Злые вы все, уеду я от вас, на китайщину ) Кстати, объявляю сбор, ориентировочно через две недели, В планах, проехать несложный маршрут, испытать авто на проходимость (крепость,выносливость, на плавучесть), пожарить чё-нить( где-нить, у кого-нить или кого-нить), почесать ляса (языки, затылок, яйца) Цитата
grigory77 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Тишь да гладь на Забайкальской ветке.Давай братцы дружно,ВСЕ соберемся и устроим выезд,с видео,фото,почешем все что нужно и не нужно. Роман пиши время выезда заблаговременно чтобы подменяться на работе. ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Цитата
polkan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 трепаться так трепаться: "кто хочет -ищет возможности; кто не хочет - причины" первые выходные после майских праздников собирайтесь, то есть 12-13 мая. этоя говорю с учетом что у всех на майские какие то планы и прочее, а вот на выходных следующих за ними уже можно нагибать на стрелку смело Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 итиштвоюналево ветка зашевелилась. Поедем вот тут. И таких мест там предостаточно. Кто очкует, сидит дома )))) http://www.youtube.com/watch?v=OhnGxMQpvFw Дорога не сложная, Делика проедет, ежели водитель не будет бояться. Засадным мест всего три. Ключ (когда провалились в него на камазе, то от удара погнули диск))) , далее 500 метров по лесу меж деревьями ( проезд есть, делали этим же камазом) фоток к сожалению нет, так как в момент проезда этих 500 метров лил дождь и последнее место объезд промоины, где собсно мы и посадили камаз так, что выдёргивали его двумя другими камазами в связке, просто мы тогда попали не в струю ))) А вообще дорога нормалёк общее расстояниетаких какшек около 47 км, тогда мы их ехали сутки Страшно? Это мы ехали 2 года назад, щаз говорят проще. Ну что, есть желающие Цитата
Читинец Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Русский если опердишь на Читинку сообщи че да как, тоже собираюсь харюзков половить в мае Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 @Pycckuu,Местность, скажем так, где-то в окрестностях Читы ) Цитата
Pycckuu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 @Читинец, хорошо, я думаю поеду в эту пятницу, на вечерок Цитата
Павел_чита Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 надо бы день рождения клуба отметить семь лет собрать бы хотя бы 7 машин а то больше 3-4 не помню, Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я в принципе за,только врядли это будет.Как обычно стандартный набор 3 максимум 4 машины. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 меня 7-го не будет в Чите, да и России в принципе, так что всех читинских делиководов, авансом поздравляю! Цитата
Пират 75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я 7-го могу подкатить вечерком. А может не вечерком и на шашлыки?... )) Цитата
бармалей889 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я ещё не знаю, могу в деревню свалить как всегда. Цитата
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Если,если. Если собираться то собираться 7.5.12 ,вечером.Вечера уже длинные и теплые да и давно не собирались.На ДК Железнодорожников далее на речку,в лес и на все четыре стороны.Осталось назначить час и минуты. Во сколько? Можно и без шашлыков х.. с ними,по общаемся Трубите сборы.Я буду 100% ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ВСЕТАКИ. Да и явка обязательна в такой день. Цени каждый момент своей жизни. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Мысленно я буду с вами, в китайском ресторане, с пивом, кальяном и прекрасной нимфой Цитата
Михалыч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Хорошая мысля)))) Я руками и ногами за!!! Только вот на сколько я понимаю Романа и Александра в городе 7 мая не будет. Ну что давайте соберёмся!!! Назначайте время и вперёд Цитата
Полковник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я уехал в Бурятию, буду 8-го вечером. 9-го буду в городе, можно устроить парад Делик в честь дня победы. Если чего звоните на мой сотовый или на служебный 8-914-462-86-80 Цитата
senalex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я участвую в любое время по Вашему желанию, только знать бы заранее до встречи - хотябы вечером предыдущего дня. Цитата
senalex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 если есть желание не насиловать машины то можно собраться у меня на даче - места хватит всеи Цитата
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Не кто не собирается ломать машины,скоро посевная без делки не как.А посевная будет вобще не соберемся.У директора "Завода по ремонту торпедных катеров" очень много дел, Бросаю все дела,мокики ,катера и приеду---кто не приедет--на того обижусь.Про дачу---луше поболтать на берегу реки,но решать вам. 7,05 с 18,00 до19,00 на ДК железнодорожников. Цитата
Павел_чита Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вот и состоялся выезд клуба на пяти деликах.Посидели хорошо. Вывод надо чаще встречаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.