kostyan1704 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин всё не как не могу снять посмотреть датчик холостого хода,то времени нету,то лень на жаре ковыряться и боюсь что в этом деле рукожопый)))На СТО под запись и т.д. думаю записатся да пусть почистят дросель да и датчик глянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мужики просветите а, чо за *уня каждый раз вылазит, задрала в корень, удаляешь ее а потом тебе ни смайликов ни размер шрифта не поменять! вот эта и как с этим бороться <br /> <b>Notice</b>: Missing data in /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in <b>/home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php</b> on line <b>41</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>319</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>326</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>327</b><br /> <br /> <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>328</b><br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня тоже какой-то глюк. Посмотрите сообщения выше, там почему-то пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мужики кому нужны клубные флаги цена большого 1000 р.,малого 800 р.,с завтрашнего дня заказом займусь я те кто уже сдавал деньги список сохранён,может кто ещё изьявит желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 АНТОН,вот с флагами и соберемся. Мужики с моим ЭВМ тоже подобная х..нь,ответы отправляю через расширенную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мужики кому нужны клубные флаги цена большого 1000 р.,малого 800 р.,с завтрашнего дня заказом займусь я те кто уже сдавал деньги список сохранён,может кто ещё изьявит желание? Мне большой))напишешь потом куда деньги сдавать) А наклеек непредвидется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 К1704,деньги нужно сдать Антону.Мужики с заказом не тяните,всем давно охота заполучить флаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 с глюками к виталию, рецепт такой: чисти кеш браузера, куки-файлы и будет счастие, если и дальше глюк, то обращайся к провайдеру чтобы он почистил у себя(!) эти файлы удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 с глюками к виталию, рецепт такой: чисти кеш браузера, куки-файлы и будет счастие, если и дальше глюк, то обращайся к провайдеру чтобы он почистил у себя(!) эти файлы удачи А по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет ребята как обстоят дела с наклейками @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 с глюками к виталию, рецепт такой: чисти кеш браузера, куки-файлы и будет счастие, если и дальше глюк, то обращайся к провайдеру чтобы он почистил у себя(!) эти файлы удачи Ну тут 2 варианта либо комп глюк либо форум глюк)да уж представил себе звонок в тех под:почистите у себя кеш и куки а то у меня смайлы не алё))=)у меня была данная проблемс,решилось чисткой браза,а второй раз грешу на форум! всем привет ребята как обстоят дела с наклейками @костя 75, да да,я бы тоже приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 надо собраться всем и обсудить наклейки да и вообще посмотреть познакомиться только довести до ребят что бы все серьезно отнеслись @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ЗА!в любой день вечером))после 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати кто у нас на ветке полководец)),т.е. самый старший(возраст),и кто дух (ну это думаю я) молодой но владелец полу-делики)))Полу-делики потому что заднеприводная и длиннобазая, жители форума говорили продай купи норм,но мне данный аппарат нравится))Время придет сменится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот я и предлагаю увидиться да решить что и как а то какая то тишина здесь @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все затаились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я за встречу только не в эту пятницу и выходные - озера Антон, куда деньги сдавать - уж лучше на сберкарту Изменено 20 июня, 2012 пользователем senalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может в будний день апосля работы ? встретится. Я думаю многие смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно в будни,предлагаю в понедельник 25июня тамже,на "театратке" часов так-7 вечера.Какие у кого соображения по данному предложению ? Обсудить наклейки(отличительные знаки от остального общества)-видишь делку и не знаешь клубная,не клубная,знака отличия то нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну вот это уже ближе к теме давайте точно в понедельник в 7 на театралке @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 давайте на теавтралке в понедельник 25 го. Миха теоретик просил на пол восьмого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я тоже пол восьмого смогу тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну не вопрос можно и пол восьмого @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Принято в понедельник на театралке в пол восьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.