Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин всё не как не могу снять посмотреть датчик холостого хода,то времени нету,то лень на жаре ковыряться и боюсь что в этом деле рукожопый)))На СТО под запись и т.д. думаю записатся да пусть почистят дросель да и датчик глянут

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики просветите а, чо за *уня каждый раз вылазит, задрала в корень, удаляешь ее а потом тебе ни смайликов ни размер шрифта не поменять!

вот эта и как с этим бороться

<br />

<b>Notice</b>: Missing data in /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in <b>/home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php</b> on line <b>41</b><br />

<br />

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>319</b><br />

<br />

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>326</b><br />

<br />

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>327</b><br />

<br />

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in <b>/home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php</b> on line <b>328</b><br />

Опубликовано

Мужики кому нужны клубные флаги цена большого 1000 р.,малого 800 р.,с завтрашнего дня заказом займусь я те кто уже сдавал деньги список сохранён,может кто ещё изьявит желание?

Опубликовано

Мужики кому нужны клубные флаги цена большого 1000 р.,малого 800 р.,с завтрашнего дня заказом займусь я те кто уже сдавал деньги список сохранён,может кто ещё изьявит желание?

Мне большой))напишешь потом куда деньги сдавать)

А наклеек непредвидется?

Опубликовано

с глюками к виталию, рецепт такой:

чисти кеш браузера, куки-файлы и будет счастие, если и дальше глюк, то обращайся к провайдеру чтобы он почистил у себя(!) эти файлы

удачи

Опубликовано

чисти кеш браузера, куки-файлы и будет счастие, если и дальше глюк, то обращайся к провайдеру чтобы он почистил у себя(!) эти файлы

удачи

А по русски?

Опубликовано

удачи

Ну тут 2 варианта либо комп глюк либо форум глюк)да уж представил себе звонок в тех под:почистите у себя кеш и куки а то у меня смайлы не алё))=)у меня была данная проблемс,решилось чисткой браза,а второй раз грешу на форум!

всем привет ребята как обстоят дела с наклейками @костя 75,

да да,я бы тоже приобрел

Опубликовано

Кстати кто у нас на ветке полководец)),т.е. самый старший(возраст),и кто дух (ну это думаю я) молодой но владелец полу-делики)))Полу-делики потому что заднеприводная и длиннобазая, жители форума говорили продай купи норм,но мне данный аппарат нравится))Время придет сменится)

Опубликовано (изменено)

я за встречу только не в эту пятницу и выходные - озера

Антон, куда деньги сдавать - уж лучше на сберкарту

Изменено пользователем senalex
Опубликовано

Конечно в будни,предлагаю в понедельник 25июня тамже,на "театратке" часов так-7 вечера.Какие у кого соображения по данному предложению ? Обсудить наклейки(отличительные знаки от остального общества)-видишь делку и не знаешь клубная,не клубная,знака отличия то нет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...