kostyan1704 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://files.mail.ru/C9SQ5T @ЧЕХОНТЕ, ссылку озвучь)тоже качну) кстати на архив свой набросил пароль: delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Костя ты мне свою почту дай я тебе скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 kostya-zykov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята может вообще как нибуть собрать деликовку в неформальной обстановке?т.е. без машин,посидеть,выпить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что за бунт на корабле на счет утилизации? Олегофф задал вопрос, а вы как евреи ему и ответили. Я понимаю так, что интересует вопрос замены пошлины на ввозимые авто импортного производства на пошлину за утилизацию авто. Так как мы практически вступили в ВТО, то обязаны пошлины на ввоз авто снизить до средних европейских, но так как нам это не выгодно правительство придумало новый гон. Вот человек и интересуется сколько это будет составлять от стоимости ввозимого из-за бугра авто. Вопрос ясен? Да чуть не забыл, я в отпуске у родителей - завтра выдвигаюсь в Тюмень. По дороге к родителям кончил одно новое колесо что взял у Бармалея, теперь думаю где замену искать. В Красноярске нет, в Абакане нет, в Минусинске тоже нет. Нашел по Нэту только в Новосибе, позвонил Костяну Молдеру - должен завтра посмотреть и если чего на обратном пути к поезду привезти. Всем большое спасибо, что не забыли про Полковника на последней Деликовке, было очень приятно всех увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Нашёл сегодня на Якутском форуме: http://www.delicaclu...к/page__st__400 рисунок на футболке зачётный, почти копия Ромина машинка. Роман я думаю тебе стоит такую футболочку заказать после того как багажник сделаешь. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Миш похоже на футболку которые Дреф делает,чуть позже ссылку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня поставил 31-ю резину (грязь) на литье с выносом -32. Нормально так получилось! Только проблема с откатной дверью малость не открывается. Как решить может кто подскажет. Я теперь на номерах к901сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Юр переговори с Ромой у него 33 стоят значит тоже такая проблема была.А так слышал шайбы подкладывают или петлю длинее ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 @kostyan1704,я тебе фото и видео скинул на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня поставил 31-ю резину (грязь) на литье с выносом -32. Нормально так получилось! Только проблема с откатной дверью малость не открывается. Как решить может кто подскажет. Я теперь на номерах к901сс Фото в студию как 31я смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Фото будет наверно завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 @Yurobas,чёрт возьми, совсем забыл сказать тебе о петле. Терь тебе нужна петля расширитель на дверь.Заказать её можно у Максим малдера с Новосиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот фото. моих нынешних тапаков! (какчество не очень) Есть еще небольшие замарочки с пер. фендерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотрится зачетно. Главное чтобы резина показала себя отлично. Юра как у нас по поводу фаркопа ты не узнавал ценник.И крышку на предохранитили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотрится зачетно. Главное чтобы резина показала себя отлично. Юра как у нас по поводу фаркопа ты не узнавал ценник.И крышку на предохранитили. По поводу фаркопа, узнаю завтра. (обязательно отзвонюсь). А по по поводу крышки пока погодь.(два контейнера по 40 тон запчастей пришло пока все в кучах, как доберемся до блоков предохранителей, найду и позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цепляет за фендера спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ага есть такое дело! Отдал кузовцикам на переделку. Без них ваще тоска! даже зеркала закидывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у вас есть крузак в разборе? нужен главный тормозной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Неа, нема кукурузника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а булки еся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 булки еся! токо проблема в том что мы берем машины в Саппоро, там их разбираем, упаковываем, и грузим в контейнер. То есть кузов, салон, всякие пласматухи, усе остется тама! Приходит только: мотор, коробка, ходовка(если не ржавая), стекла, кузовщина(телевизор, капот, крылья, двери, бампера.) оптика, ну и всякие блоки управления печек, табло, панельки (если красивые), магнитолы(если не штатные). А остальное все на метал сдаем в япониии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 чьёрт побьери. надо ящик под пассажирское сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 такого нема. салоны тоже тама остаются. Скоро будем брать делику, можно по заявкам чего нить с не поснимать и закинуть в контейнер. тока прийдет все это не раньше чем через 3 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Юра если фендера попадутся, возьми. Надо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.