Михалыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня ясность будет непосредственно в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо,но почему нужно почти всегда напоминать, а иногда и просить о возврате.Не только в нашем клубе ,( почти всегда ),будь то книги,другие какие то другие вещи или деньги,наверное Россия,хоть не давай и не занимай. Как я с тобой согласен! Ты даже не представляешь как мне это знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гриша, я тебе бур верну, ты токма меня не бей ) хотя б не сильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну народ! Ну трындец! Позвонил Саня, который Полковник, долго ревел в трубку(в смысле орал), после этого я понял, что в субботу надо прийти на встречу делиководов...Иначе будет хуже...Короче, я в субботу буду, осталось время и место определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А может сюда: http://news.chita.ru/46882/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 К сожалению 23-го , 24-го работаю, соответственно быть не могу.Sorry!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 привет всем а может точно встретимся на забво посмотрим на что другие способны и сами определимся где соберёмся и посидим поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я Буду, предлагаю в песочнице на ЗаБВо в 13 часов начнутся соревнования в 12 регистрация считаю логичнее увидиться там можно взять мангал пожарить сосисок со всем вытекающим. Только я к сожалению без делки еще с деревни не пригнал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем, я готов - только во сколько и где. И еще мне не понятно, что за черная черта, которой перечеркнуты Делики на самом верхнем банере. Или это только у меня такой глюк. Даже чего то страшно становится перед субботней встречей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Итак, как я понял, по многочисленным просьбам жаждущих есть смысл встретиться на ЗабВО на указанном Мишей Теоретиком мероприятии. Так сказать совместить полезное с приятным. Встречаемся на театральной площади в 12.00 часов. Там будут два экипажа: Антон Чехонте и Слава Бармалей. Кто желает на своем авто - то пожалуйста. В 12.30 - 12.40 выдвигаемся на покатушки. Смотрим, общаемся, согреваемся. Опосля можно и в какое-нибудь кафэ или пивбар заглянуть - по обоюдному согласию. Мож кто еще что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алексей, это траур по безвременно ушедшему нашему товарищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прошу прощения. Все прочитал в сообщениях. Пусть земля ему будеи пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Простите, я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Всё понятно. Будем с Павлом 23,02,2013 в 12:00 на Театральной площади. Прошу не пугатся и не удивлятся)))) Будем на маленькой MD Большая MD к сожалению стоит в деревне. До встречи!!! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ура , дали выходной ,буду на колесах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока не знаю, что у меня и как завтра, если приеду, то заранее позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Собирался приехать на встречу но неожиданно нагрянули гости, так что не получилось. Следующий раз обязательно подъеду, посидим, пообщаемся. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 После вчерашней деликовки все спят. Жду отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Это кто такой отважный? [media=] [/media] Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Миша, фото скинул на флешку. Завтра возьму на работу - можешь подъехать чтобы забрать, ну или пусть Паша заскочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Что-то я немного не в тему сказал. На счет фото касается всех. Если нужны кому, то я нахожусь в рабочее время по адресу ул. Бутина 61, бывшее здание областного военного комиссариата. Фамиля Шошов, зовут Александр. Телефон в другой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Гриша, я тебе бур верну, ты токма меня не бей ) хотя б не сильно ) РОМА, отдашь,куда та денешься.Сверли пока лед не растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Миша, фото скинул на флешку. Завтра возьму на работу - можешь подъехать чтобы забрать, ну или пусть Паша заскочет. На работе до какого часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это кто такой отважный? Этот кто то скоро станет одноклубником, как мне кажется. Сосед по ребёнку в садике ))) Спрашивал, как арки резал и смогу ли ему помочь в этом деле. Дал ему наводку на сайт, так что ждём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Визитку Ваня уже получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.