Полковник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Паша, а ты что помалкиваешь на счет первомайских праздников? Я понимаю что ты охотник, а не рыболов, но все же - может попу в источнике помочить захочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Павел_чита, Не хочу мотор менять, максимум штатного хочется оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ромыч, вроде как с дежурством решил - первомайские свободен. А вот на 9 мая попал, так что давай прикидывать чё-нить к носу, потому как остальные во флуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня выходные корявые получились. Отдыхаю 1,4,5,9. Так что никуда не вырватся, одна езда получится. Увы и ах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 привет всем только что приехал с рыбалки был в бурятии обгорел немного если поедет кто учтите тает всё на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Рома молодца, хорошо отчет написал. Осталось видео выложить. Народ, прошу тему с отчетами не засорять отзывами - пишем все здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отчёт супер,не зря сьездили,завидую белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы,супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @R.o.m.a.n., ЛЕПОТАААА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну так мы с Ромой уже спетый и спитый коллектив, не то что некоторые. Ждем отчаянных на следующую рыбалку, теперь уже открывать летний сезон. Мы вот только по дурости не учли советы Ник-ник62 и тоже обгорели как папуасы. Я так сегодня на работе вообще со своим видом фуррор произвел - морда красная и герпес на всю харю. От меня все шарахаются как черт от ладана. У Ромы кстати талант писать отзывы, может его на полную ставку возьмем штатным баснеписцем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паха, ну как охота? Или не ездил? Когда бампер покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Прикольно описал, молодца/-цы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребята, МОЛОДЦЫ!!! Удачи и в летней рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Уважаемые коллеги, одноклубники! Есть предложение на день города проехать по центральной площади города заявив о нашем клубе. День города в этом году празднуется в последний день майского воскресения - тобишь 26 мая. Делаем срочную перекличку кто сможет на машине участвовать в этом мерприятии? Сведения нужны для заявки - хотя уже поздновато, но все же я попытаюсь пробить брешь! Итак: 1. Полковник - один (семья в отпуске) на булке, е961ху; 2. Паша Чита с Мишей Теоретиком - булка; 3. Иван - булка; 4. Слава Бармалей - булка длиннобазка с Костей; 5. Рома - булка???; 6. Ник-ник62 с дочерью - булка; 7. Владимир Пират 75 с дочкой - булка; 8. Антон ЧЕХОНТЕ с женой - булка длинобазка, е754хр; 9. Алексей Senalex - булка; 10. Григорий 77 - булка; 11. Максим BigMazi - с женой и ребенком на булке; 12. Виталий Vitalya75 - кирпич, к071нк; 13. Артем Sturmvogel - булка; 14. Рома_Чита - булка, к486ор. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 записывай меня с дочерью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. Полковник - один (семья в отпуске) на булке; 2. Паша Чита с Теоретиком - булка; 3. Иван - булка; 4. Слава Бармалей - булка длиннобазка; 5. Рома - булка???; 6. Ник-ник62 с дочерью - булка. 7. Пират 75 с дочкой - булка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. Полковник - один (семья в отпуске) на булке; 2. Паша Чита с Теоретиком - булка; 3. Иван - булка; 4. Слава Бармалей - булка длиннобазка; 5. Рома - булка???; 6. Ник-ник62 с дочерью - булка. 7. Пират 75 с дочкой - булка. 8. ЧЕХОНТЕ с женой - булка длинобазка; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Основной пост 1180 - все исправления и дополнения делаю в нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я оченама оченама хочу проехать, но у меня важная группа в Китай, не могу пропустить, постараюсь её свозить до дня города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже буду +жена+младшой. На булке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот зашевелились так зашевелились)))) Молодцы!!! Так держать!!! Пора и людям о нас узнать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 меня запиши с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет. Саша меня тоже запиши. С кем буду пока не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мой номер к071нк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.