ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Миш комп затупил поэтому так и получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я думал ты рыбалку организовываешь, а ты банальную пьянку хочешь устроить. Я бензопилу отремонтировал, бур отрепетировал вместе со шнеком, готовлю самоловы и снасти, а ты в такой теме - нати вам пъянка. Я в ауте. Хотел отца свозить на Баунт, а оно вон чё! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Полковник, А что Бунт уже "встал"? Мотобур, самоловы не рановато? ))))) Или "готов сани летом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @R.o.m.a.n., А что среди недели то? Меня похоже не будет. Давайте в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Миша конечно готовиться нужно заранее, а водки один хрен мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Полковник, Это что тонкий намёк на то что вам больше достанется, если меня не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 15го числа при сборе делиководов ,ставлю финляндию и империал по литре.Вечером в Угдане.Закусь ваша Вот и хитрый же у нас @R.o.m.a.n., решил под шумок двумя литрами замазатся))) Гулять так уж гулять доставай все свои заначки))) Я догадался по какому поводу сабантуй среди недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что за повод то хоть? Cлава! Ты мне деньги должен, минут 10 как уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я приехаль из чины, тока что. Ну что могу сказать, не хотите пьянить, я тогды в деревню поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @R.o.m.a.n., Смотрика)))) Заёрзал)))) Жареным запахло))) Ну давай уж колись, не все такие догадливые как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дак а мне чё ёрзать, я предложил бухнуть, чё то все молчат, силой же не буду вливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дак а мне чё ёрзать, я предложил бухнуть, чё то все молчат, силой же не буду вливать Да согласен, тишина совсем... Народ АУ))) вы где? Бум водку за здравие пивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будем, будем! Водка это калорийно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бум только я завтра в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Илья555 привет. Рад знакомству. Теперь нас двое, кирпичиков. а что все остальные на булках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну и ладно мы по серенькому на кирпичиках, а начинали с кирпичей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я точно нет, да и большинство пожалуй тоже, бывшие кирпичеводы это Паха и Гриха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ, А день погодить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я брал машину для охоты в основном ну и для отдыха конечно семьёй, а булку жалковато трепоть по лесу царапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 посмотришь на мою, и все твои опасения лопнут как мыльный пузырь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бггг, в самом прямом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уже часть разобрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кирпич это машина часто думаю о нем есть свои плюсы и не говори что по серенькому заипатый аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.