Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Илья555, Кирпич в лесу булку порвет как тряпку какая бы не была булка. Кирпич маневреннее намного, ему бы 4М40+МКПП и булка вообще в стороне курить будет а ещё если высокая крыша и огромный люк. Мечта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,А ехало то ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот про это я и слышал прежде чем сделать этот выбор. Да и сам вэтом убедился. Машина мне понравилась. Крыша у меня низкая, люк большой, механника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Илья555,Я смотрю это не первый внедорожник? Или фото на "одноклассниках" это мечты о реальном внедорожнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Антон если тебя не затруднит перекинь эту переписку в "ТРЕП" я с телефона вещаю, не заметил что флудить начал. Плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ,Который на фото очень жалко в лес гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Илья555,А зачем он тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Миша, кирпич порвёт булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Покупал его с аукциона пробег был 57 тысяч жалко в лес такую машину. По нашим так называемым трассам очень не плохо себя показал 4,5 часа и ты в Забайкальске и обратно до Читы. Я продал его, а номера оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не понял Миш тебя.Опять лишнее начали тут писать,завтра почищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Илья555, Получается Кирпичик с номером 555 это ты? @ЧЕХОНТЕ, Ой работы тебе тут накомилось))) Не ругайся сильно))) Перекинь всё в "ТРЁП". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ, Я про то что машина то у тебя не ездит? А почистить надо и тему "Забайкальцы давайте знакомиться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А это что значит: Using the Shoutbox??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у меня тоже был кирпич аж 15 лет, а год как булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мужики ну вот и я попал на конкретный ремонт дрыгателя,надо цепь менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Антоша возьми цепь мою, тебе за так отдам даже с натяжителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а действительно, ежели авто в будущем планируется продать, не вижу смысла в покупке недешёвых запчастюлек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Продажа то будет вопрос только когда,так что делаю для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну смотри сам, тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и ладно мы по серенькому на кирпичиках, а начинали с кирпичей? Лет пять на кирпичике гонял, 4д56, 87г.в.Я был холостой и путешествовал куда захочу.Хорошая машина кирпичик был. А потом к соседям приехала булка (с дельфинами на бортах, первая булка в Чите) и загорелся я. Продал кирпич, пластиковую ракету-кавасаки ззр 400.С 2001 на булке, очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я гдето уже что-то подобное выкидывал, мало ли вдруг кому пригодится: http://news.chita.ru/54875/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А где кто есть то? Вымерли, динозавры ё моё. я вот дома, как обычно уже, - финляндия и паприкаш с котлетами из зверятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @R.o.m.a.n., Тута мы! Как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я здесь,не гуда не уехал.Стандартная жизненная суета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ромыч, 27 октября уезжаю в командировку в Москау и приеду токма 3 ноября. Хотел на праздники съездить на рыбалку по первому льду на Баунт и отца с собой взять. Однако не успеваю, и в Богдарине еще лед плохой. Машины по льду не ходят хотя мороз там уже -15-18 ниже нулев. Надеюсь на 9-12 ноября удастся отпроситься и рвануть. Дядю Толю Калачева уже оповестил - он вроде не против. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.