Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну еслив так, то конэчна возьмем. Надо прокачать темку с поездкой по затратам (горючка, проживание, питание, скокма человечьев будет).

твою налево. я сумел войти, аллилуйя

Антоша, так мы на твоей и планировали ехать, сказать тока хотели в последний момент :rolleyes:

А там что, праздники какие будут? Что вы так смело едете?

Саш конечно надо всё расчитать.

Вов я в отпуске буду вот и весь праздник у меня.

Всем привет из памурно Манчжурии!

нет Миша, с раз****баной китайской клавиатуры в г.Манчжурия

Анон и Рома, стоимость проживания на Горячем в пределах 500 р или что-то около 470 за койко место в сутки. У них уже морозы -15-18, местами ниже -20. Речки уже встали и народ местный рыбачит. Расстояние в пределах 550 км, горючка в Бурятии из опыта предыдущих рыбалок на 1,5-2 рубля дешевле.

Изменено пользователем Полковник

Неделю со службы не вылазил в связи с известными событиями. Чуть мой кабинет не спалили, кидали бутылки с зажигательной смесью в помещение под моим. Двое суток вообще не спал. Завтра улетаю в командировку - буду только в следующее воскресение. Так что извиняйте, но участвовать в мероприятиях не смогу.

@Полковник,Готовлюсь усиленными темпами.

Почитал Миш всё по твоей ссылке и заметку на Чита.ру,негодую их внутренними отношениями,да есть недочёты,но обсирать это недостойно.

Всё таки убеждаюсь хоть и не очень активная наша ветка на клубе,но до такого мы не опустимся.

Да пусть трендят, клавиатурные дятлы, большинство и не были там:) МЫ ЕЗДИТЬ БУДЕМ! Смотреть!:)

Вов да дело то не в том были или не были,дело в отношении.

Да с высокой колокольни на их отношение. Нахрен вообще на них смотреть, на этих посредственностей, на этих клавиатурных дятлов, на сетевых хомячков, занижающих любые идеи, кроме своих, рождённых из собственного завышенного самомнения, разбавленного отсутствием опыта, и с манией величия! Это сейчас не про меня, а? :)

Кстати, на соревнованиях была чёрная Делка с тюненой оптикой. Не в курсе, чья она? На Яхе сейчас два лота продаётся, стОит или не стОит на них ставить?

Был в аэропорту,дядьку провожал.С платной стоянкой такая штука: на шлагбауме при въезде получаешь жетон, больше похожий на пластмассовую пуговицу от пальто, на выезде сдаешь.До 15мин бесплатно,с16 по 36 мин - 50 рубликов,с 37... не помню дальше.Простояли час отдали сто рублей.Утрата жетона обойдется в тысячу рублей. Предупрежден значит вооружен. С 5.11.13 на мокик необходимо иметь права. А я так люблю под градусом на мопеде.Теперь если на мопеде под шове можно прав лишится,разом всех. Новые ПДД х.... сделаешь, будем отвыкать.

Изменено пользователем grigory77

Да Григорий я уже под градусом уже пешком очкую ходить, т.к. был однажды остановлен с пивасиком и составлен админситр акт, походу дела пока пробивали по базе выяснили, что я еще являюсь владельцем двух гладкоствольных оружий ну и дали намек, что еще раз хоть с запахом и лишишься разрешение на хранения оружия автоматически с изятием энных - вот и задумался как быть когда очень хочется???

Михаил вопрос у тебя в оружейном центре есть что нибудь стоящее 243 калибра и что посоветуешь???

Изменено пользователем Читинец

Михаил вопрос у тебя в оружейном центре есть что нибудь стоящее 243 калибра и что посоветуешь???

Забегай в гости, подберём, посоветуем. Всё зависит от размеров твоего кошелька. Ассортимент от 14 до 140тыр.

А седня чуть свою ласточку не потерял - пропускаю встречку в Песчанке на отвороте в дивизию, а меня догоняет американец дальнобой 38 региона с сигналами и тормозами, я погазам еле убежал через метров 50 - метра три до меня не долетел. Весь в поту и очко жим жим. Хороший снежок выпал - скользкия мля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...