ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А меня с собой возьмёте?Я в отпуске буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну еслив так, то конэчна возьмем. Надо прокачать темку с поездкой по затратам (горючка, проживание, питание, скокма человечьев будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 твою налево. я сумел войти, аллилуйя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Антоша, так мы на твоей и планировали ехать, сказать тока хотели в последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А там что, праздники какие будут? Что вы так смело едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Саш конечно надо всё расчитать. Вов я в отпуске буду вот и весь праздник у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет из памурно Манчжурии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @R.o.m.a.n.,Что с телефона научился вещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нет Миша, с раз****баной китайской клавиатуры в г.Манчжурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Анон и Рома, стоимость проживания на Горячем в пределах 500 р или что-то около 470 за койко место в сутки. У них уже морозы -15-18, местами ниже -20. Речки уже встали и народ местный рыбачит. Расстояние в пределах 550 км, горючка в Бурятии из опыта предыдущих рыбалок на 1,5-2 рубля дешевле. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Неделю со службы не вылазил в связи с известными событиями. Чуть мой кабинет не спалили, кидали бутылки с зажигательной смесью в помещение под моим. Двое суток вообще не спал. Завтра улетаю в командировку - буду только в следующее воскресение. Так что извиняйте, но участвовать в мероприятиях не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Полковник,Готовлюсь усиленными темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Почитал Миш всё по твоей ссылке и заметку на Чита.ру,негодую их внутренними отношениями,да есть недочёты,но обсирать это недостойно. Всё таки убеждаюсь хоть и не очень активная наша ветка на клубе,но до такого мы не опустимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да пусть трендят, клавиатурные дятлы, большинство и не были там МЫ ЕЗДИТЬ БУДЕМ! Смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вов да дело то не в том были или не были,дело в отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да с высокой колокольни на их отношение. Нахрен вообще на них смотреть, на этих посредственностей, на этих клавиатурных дятлов, на сетевых хомячков, занижающих любые идеи, кроме своих, рождённых из собственного завышенного самомнения, разбавленного отсутствием опыта, и с манией величия! Это сейчас не про меня, а? Кстати, на соревнованиях была чёрная Делка с тюненой оптикой. Не в курсе, чья она? На Яхе сейчас два лота продаётся, стОит или не стОит на них ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вов чёрная была Сани-Алекс Ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Понятно. Будем знать. Спасибо, Антоша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Был в аэропорту,дядьку провожал.С платной стоянкой такая штука: на шлагбауме при въезде получаешь жетон, больше похожий на пластмассовую пуговицу от пальто, на выезде сдаешь.До 15мин бесплатно,с16 по 36 мин - 50 рубликов,с 37... не помню дальше.Простояли час отдали сто рублей.Утрата жетона обойдется в тысячу рублей. Предупрежден значит вооружен. С 5.11.13 на мокик необходимо иметь права. А я так люблю под градусом на мопеде.Теперь если на мопеде под шове можно прав лишится,разом всех. Новые ПДД х.... сделаешь, будем отвыкать. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да Григорий я уже под градусом уже пешком очкую ходить, т.к. был однажды остановлен с пивасиком и составлен админситр акт, походу дела пока пробивали по базе выяснили, что я еще являюсь владельцем двух гладкоствольных оружий ну и дали намек, что еще раз хоть с запахом и лишишься разрешение на хранения оружия автоматически с изятием энных - вот и задумался как быть когда очень хочется??? Михаил вопрос у тебя в оружейном центре есть что нибудь стоящее 243 калибра и что посоветуешь??? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Михаил вопрос у тебя в оружейном центре есть что нибудь стоящее 243 калибра и что посоветуешь??? Забегай в гости, подберём, посоветуем. Всё зависит от размеров твоего кошелька. Ассортимент от 14 до 140тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Со снежочком,чистенько, беленько вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у нас седни -39 с утреца... харрашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А седня чуть свою ласточку не потерял - пропускаю встречку в Песчанке на отвороте в дивизию, а меня догоняет американец дальнобой 38 региона с сигналами и тормозами, я погазам еле убежал через метров 50 - метра три до меня не долетел. Весь в поту и очко жим жим. Хороший снежок выпал - скользкия мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.