Полковник Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мог бы и раньше об этом сказать - я бы подскочил, а то вдруг поперхнешься и помочь некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) я тебе позавчера не только говорил, но и показывал ))) Сёдня заказал торсы усиленные да и так помелочи Изменено 13 ноября, 2013 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А как на счет пружин новых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поставлю опять вторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Антоша, ты когда на службу выходишь? У меня опять началось ухудшение состояния здоровья и жена меня на отрез отказывается отпускать на рыбалку. Видать обезбаливающие уколы перестают действовать и болезнь вылазит наружу. Короче буду лечиться и надеятся, что к следующим выходным буду в порядке. Если отпустит раньше то можно рассмотреть вопрос с выездом на следующий четверг до понедельника. Не обессудь пожалуйста. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Александр выздоравливай по скорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Саш да без всяких вопросов здоровье самое главное,я 26 ноября выхожу на работу.Я тогда машиной пока заниматься буду сегодня у Вовы запчасти забрал,за что ему огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ура! Свершилось, завтра выхожу в УМВД. Приказ подписан! Пол года ожиданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поздравляем, успехов на новом поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня на нашей ветке был замечен yusval Регистрация: 27 Сен 2011 Группа: Club Members Сообщений: 37 Просмотров: 1?291 Статус: Член клуба Возраст: 43 лет День рождения: Сентябрь 15, 1970 Автомобиль PE8W,4M40, АКПП, 1997г.Jasper Место жительства Чита Что-то я не помню его в наших рядах. Отписал ему в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 здесь много кто из Читы зареген и не отписывается в родной ветке. это не новость. Многие регятся чтобы решить какую-нить проблему, решили и прощай ДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @R.o.m.a.n., Здесь я думаю немного другой случай. Обрати внимание: Регистрация: 27 Сен 2011; Статус: Член клуба. Я ему в личку написал. Подождём увидим, что да как. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну знач ему наша ветка никуда не упиралась, всего и делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @R.o.m.a.n., Судя по этой теме: "Походная коптильня для рыбы Автор yusval, 31 Авг 2013 20:44" он заядлый рыбак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Миш в нашей ветке точно не отмечался,я бы знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,Я бы тоже наверное знал)))) Ладно будем ждать. Я ему в личку отправил приглашение отметится в знакомствах и телефонном справочнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сейчас пойду в гараж,есть желающие компанию составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,А чего там делать? У тебя там тепло? Долго там будешь? И где у тебя гараж? В новый или в старый? Я в новом ещё не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет Миш ещё в старом,что делать да просто компанию составить,насчёт тепла вчера было + 5 у меня ветерок стоит,до скольки пока не знаю как пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ага, и ко мне заходите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И ко мне можно заскочить,утепляю гараж.Вчера было +13.Мечтаю длинною зимой вытащить поршня,кольца,клапана и тд.Устал доливать масло чем толь ко не расскоксовывал+101 совет.Кольца залегли х сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Саня заскакивай сёдня ко мне, позыришь на плоды творчества )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уж лучше вы к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я не понял а про меня забыли на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Друзья, сегодня двумя экипажами в ночь выдвигаемся на оз. Баунт. Состав 1-го: штурман - Анон Чехонте, пилот - Роман. 2-го: штурман - Олег Алексеевич (боевой товарищ Полковника) ну и пилот - сам Полковник. Планируем по возможности снять побольше видео и фото материала с покатушек и вернуться в воскресение. Естественно покупаться в горячем источнике и половить рыбки. До встречи комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.