Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Согласен с Ильей! Идея хорошая, а может вначале устроить что-нибудь типа обучающего пробега (сбора). А то я чайник в таких делах, хотелось бы как-нибудь встрять в эту тему. А так я за, вот токма штурмана найду.

И еще хотелось сказать вам други мои: кто не хочет участвовать - просто пишем "не буду", а обсуждать и навязывать свое мнение будте любезны пожалуйста в теме ТРЕП.

здесь же идёт прямая навязчивость. мол ндо ехать.чё зря сидеть.Я не хочу и объяснил почему. Чё в штыки то вставать.Вы хотите, так катайтесь,я зрителем побуду. Так что не кипишуй понапрасну,дядька.Кстати,всем привет из Маньжурии.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ромыч, не путай пожалуйста предложение и организацию мероприятия с навязчивостью.

Кто не хочет просто пишет: "я не участвую" и если желает указывает причину. Так мы любое дело и начинание обкакаем и у людей руки опустятся.

тяжело с вами спорить с кривой китайской клавы, кроч я зритель

Рома. В Чине тальк купи, очень надо. Стоит 30 р нашими. Это что-то типа мела.

@бармалей889,Присыпка детская-в аптеке тот же тальк или тальк для лодок.

@R.o.m.a.n.,У тебя навигатор есть? Умеешь им пользоватся? Необходимо непосредственно уметь пользоватся одометром. Предлагаю тебе у когонибуть поштурманить. Это будет намного лутше чем бегать за машинами 70км))))) Зрителем в данной гонке быть не получится а пользу принести можно.

Славдей, я даже не представляю как объяснить китайцам, что такое тальк

Купил пять погонных метров клеящегося утеплителя и утеплил чекушку,про тепло еще не понял,но в салоне стало на много тише.Решили зимовать на чекушке.

А кто за меня мою сделает??? Планирую на выходных ремонт а то пешком ходить как-то не айс! Так что как говориться - извеняйте бананьев нема.

А мне моцик пришёл, пока тепло, по гаражу катаюсь, пробую.

@Пират 75,Какой? А покататся ещё можно успеть исходя из этого: http://news.chita.ru/56147/

Миша, HONDA XR400, эндурик на шоссейной резине. Мотард, короче:) Гриша видел его, по фоткам.

Миша, я вставлять фотки не умею, но отличия в колёсах(они чёрный) и пластике - он красно-белый:)) http://forums.drom.ru/chita/t1151631228-p102.html#post1148018056 Это именно он.

Он тебе так и не даёт покоя? )))

Вова, дай покатаца, а?

пусть читает, ежели смелости обозначится не хватает.

@R.o.m.a.n., Меня вот это сильно смущает:

Club Members

41

Просмотров:

1?308

Статус:

Член клуба

43 лет

День рождения:

Сентябрь 15, 1970

Не молодой чтобы стеснятся, член клуба (взносы платит), регистрация: 27 Сен 2011. Блин ну мы же не кусаемся))))

Ну фот опять тему зафлудили))) Антон ругатся будет. Кстати что-то я его давненько тут не видел. Антон ты где? Нужно темку чуть почистить.

Уважаемый Теоретик!Если вы так настаиваете,то я конечно же отмечусь,дабы успокоить вашу любознательность :) :) :) .

@yusval,Ну наконец-то)))) :30: Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! :alc::driver:

Все сообщения которые посчитал ненужными в теме:"Планируем поездки" перенёс сюда.

Миш я не потерялся,я уже на работу вышел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...