Михалыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @R.o.m.a.n., Спасибо!!! Отработал. Ждём в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так, ребята. Сегодня думал развезу заказы, да не судьба, заболел. Поэтому заберите сами, где живу знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @R.o.m.a.n.,Что так много заказов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кому-то магниты, кому-то тальк ещё не отдан, кому-то розетки, кому бухло, кому то, кому сё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @R.o.m.a.n.,А кто-то говорил что бухло не могу привезти!!! Что за розетки? То и сё-что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 , Ты будешь брать бухло за три цены??? нет?? то то же, а люди берут, второе, розетки в стене знаешь? вот их и привёз, и третье, тебе весь список перечислить что меня просят привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @R.o.m.a.n.,Злой дядька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да нет, просто как у следователя на допросе чухаю себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Менееее надо тальк. Блин забыл про него, сикилиротик. Рома, завтра ближе к обеду забегу. Буду на грэсе завтра работу работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 РОМАН поправляйся, скоро новый год, начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ЧЕХОНТЕ, Антон привет! Я смотрю у тебя времени свободного много? Котов на картинках ищешь, у меня вся лента в твоих котах))) "Антон ?добавил ?фотографию ?в альбом ?Найди Кота Друзья, помогите найти кота на картинке. Ответ пишите в комментариях. Игра Найди кота" Дружище как надоест искать котов, обзвони пожалуйста всех по списку насчет "Новогодней Деликовки 2013". Мало кто в теме откликнулся. Тема тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13958-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b8/page__st__420 Список тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20482-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8%d0%b0-%d1%82/ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Миш я вот забежал на однокласники на 5 минут,а ты говоришь времени много.Я сам даже не знаю как со сбором,если только на субботу сбор сделать где-нибудь в позной после обеда,в воскресенье я дежурю.А среди недели собирать дохлый номер.Как думаешь? Опять будем всех за причинное место тянуть Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я в воскресенье с семейством в Москву на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Коля с лужами новый год встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Антон а ты с котами))) Не мучайся искать, давай я тебе десяток привёзу, надоели в подвале мяукать)))) P.S. Не обижайся друг, просто надоели вы со своими котами!!! Играйте но в ленту то зачем выкидывать? Зрение портите себе сами с лупой у монитора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я до НГ точно не смогу. После - тоже вопрос, работа есть, надо работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дед мороз,в лице моей Татьяны,положил под елку DELICA SPACE GEAR, SUPER EXCEED, 4M40.Производства Японии,а не..... хорошего качества и детализации, масштабом 1/24.Покрашу склею и залюбозреем. www.aoshima-bk.co.jp сайт на коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дед мороз,в лице моей Татьяны,положил под елку DELICA SPACE GEAR, SUPER EXCEED, 4M40.Производства Японии,а не..... хорошего качества и детализации, масштабом 1/24.Покрашу склею и залюбозреем. www.aoshima-bk.co.jp сайт на коробке. У меня такие в продаже есть 1.500 руб. Во сколько она тётушке Морозу встала, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1.750 рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ура у меня теперь инет есть и в телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Короче, ситуация такая: подумал о продаже Делки, т.к. есть предложение залезть в одну афёру. Посидел, подумал, посчитал. Посмотрел, за сколько они продаются, верхняя и нижняя ценовая планка. Наблюдал за этим плотно месяца 3-4. И, с удивлением, увидел что цена на них за год не просела(мониторю постоянно, но не всегда внимательно). Видимо то заставляет людей платить немалые деньги, что более свежих вариантов Делки нет и никогда не будет. Прикинул, чем можно заменить в дальнейшем мой пепелац и ничего не нашёл. Симбиоза простого бензинового мотора с одной из самой продвинутой системой полного привода(тоже простой в эксплуатации), в автобусном кузове и с приличным клиренсом - НЕТ. Прикинул, во сколько мне встали всякие ништяки - ГБО, мощная сигналка, лестница, багажник(я их три варианта перемерил и ездил со всеми), навороченные колёса, изменение подвески, работа с тюненым бампером, туда же мысли о фаркопе для телеги; также подумал о возможностях перевозки себя, своей семьи, груза, шмурдяка для отдыха(одна доска с мачтой да парусом что стоят), дачных дел на любые расстояния...Посмотрел, что даже на загнивающем Западе люди платят хорошие бабки за живые Делики. Решил пока не продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вова,поздравляю тебя со здравым решением (конечным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Потом ещё пузотёрку возьмём в семью, по городу тесниться. Типа как у Григория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Потом ещё пузотёрку возьмём в семью, по городу тесниться. Типа как у Григория. Володя, пузотерка должна тоже быть индивидумом как и делика но хавать в разы меньше.Еще один плюс малолитражке это заход на парковку и сама парковка, хоп и забился в дырочку.А выходишь с магазина нет малолитражки, спи......., а тет, ее просто из за пажеро коротыша не видно. ДЕЛИКА это как идол, по крайней мере для меня.Я с ней играю, разбираю,собираю, топлю печь в гараже для нее, она старенькая 20 лет, из них мы 13 вместе.А чекушка просто средство передвижения, прикольное. Изменено 8 января, 2014 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.