Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, ребята. Сегодня думал развезу заказы, да не судьба, заболел. Поэтому заберите сами, где живу знаете.

Опубликовано

кому-то магниты, кому-то тальк ещё не отдан, кому-то розетки, кому бухло, кому то, кому сё ))

Опубликовано

, Ты будешь брать бухло за три цены??? нет?? то то же, а люди берут, второе, розетки в стене знаешь? вот их и привёз, и третье, тебе весь список перечислить что меня просят привезти?

Опубликовано

Менееее надо тальк. Блин забыл про него, сикилиротик. Рома, завтра ближе к обеду забегу. Буду на грэсе завтра работу работать.

Опубликовано

@ЧЕХОНТЕ, Антон привет! Я смотрю у тебя времени свободного много? Котов на картинках ищешь, у меня вся лента в твоих котах))) "Антон ?добавил ?фотографию ?в альбом ?Найди Кота

Друзья, помогите найти кота на картинке. Ответ пишите в комментариях. Игра Найди кота" Дружище как надоест искать котов, обзвони пожалуйста всех по списку насчет "Новогодней Деликовки 2013". Мало кто в теме откликнулся. Тема тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13958-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b8/page__st__420 Список тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20482-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8%d0%b0-%d1%82/ ))))))

Опубликовано (изменено)

Миш я вот забежал на однокласники на 5 минут,а ты говоришь времени много.Я сам даже не знаю как со сбором,если только на субботу сбор сделать где-нибудь в позной после обеда,в воскресенье я дежурю.А среди недели собирать дохлый номер.Как думаешь?

Опять будем всех за причинное место тянуть :27:

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Антон а ты с котами))) Не мучайся искать, давай я тебе десяток привёзу, надоели в подвале мяукать)))) P.S. Не обижайся друг, просто надоели вы со своими котами!!! Играйте но в ленту то зачем выкидывать? Зрение портите себе сами с лупой у монитора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дед мороз,в лице моей Татьяны,положил под елку DELICA SPACE GEAR, SUPER EXCEED, 4M40.Производства Японии,а не..... хорошего качества и детализации, масштабом 1/24.Покрашу склею и залюбозреем. www.aoshima-bk.co.jp сайт на коробке.

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 05:03, grigory77 сказал:

Дед мороз,в лице моей Татьяны,положил под елку DELICA SPACE GEAR, SUPER EXCEED, 4M40.Производства Японии,а не..... хорошего качества и детализации, масштабом 1/24.Покрашу склею и залюбозреем. www.aoshima-bk.co.jp сайт на коробке.

У меня такие в продаже есть:) 1.500 руб. Во сколько она тётушке Морозу встала, если не секрет?

Опубликовано

Короче, ситуация такая: подумал о продаже Делки, т.к. есть предложение залезть в одну афёру. Посидел, подумал, посчитал. Посмотрел, за сколько они продаются, верхняя и нижняя ценовая планка. Наблюдал за этим плотно месяца 3-4. И, с удивлением, увидел что цена на них за год не просела(мониторю постоянно, но не всегда внимательно). Видимо то заставляет людей платить немалые деньги, что более свежих вариантов Делки нет и никогда не будет. Прикинул, чем можно заменить в дальнейшем мой пепелац и ничего не нашёл. Симбиоза простого бензинового мотора с одной из самой продвинутой системой полного привода(тоже простой в эксплуатации), в автобусном кузове и с приличным клиренсом - НЕТ. Прикинул, во сколько мне встали всякие ништяки - ГБО, мощная сигналка, лестница, багажник(я их три варианта перемерил и ездил со всеми), навороченные колёса, изменение подвески, работа с тюненым бампером, туда же мысли о фаркопе для телеги; также подумал о возможностях перевозки себя, своей семьи, груза, шмурдяка для отдыха(одна доска с мачтой да парусом что стоят), дачных дел на любые расстояния...Посмотрел, что даже на загнивающем Западе люди платят хорошие бабки за живые Делики. Решил пока не продавать.

Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2014 в 07:20, Пират 75 сказал:

Потом ещё пузотёрку возьмём в семью, по городу тесниться. Типа как у Григория.

Володя, пузотерка должна тоже быть индивидумом как и делика но хавать в разы меньше.Еще один плюс малолитражке это заход на парковку и сама парковка, хоп и забился в дырочку.А выходишь с магазина нет малолитражки, спи......., а тет, ее просто из за пажеро коротыша не видно. ДЕЛИКА это как идол, по крайней мере для меня.Я с ней играю, разбираю,собираю, топлю печь в гараже для нее, она старенькая 20 лет, из них мы 13 вместе.А чекушка просто средство передвижения, прикольное. Изменено пользователем grigory77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...