R.o.m.a.n. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сопьешься ведь! Пить одному плохой признак и тон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите пожалуйста может кто знает где можно взять или отремонтировать часы в салоне на понели находяться. Мои сломались. Без часов не красиво смотриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Юрий Александрович,Я в этой темке отметился: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24341-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%87%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сопьешься ведь! Пить одному плохой признак и тон! вас сиравно никого не соберёшь, так что не понтуйтесь дяденька. Можно на коньках покататься в воскресение, на высокогорье, там принять боевых 50 грамм "Потёмкина", есть такое у меня в заначке, но вы же как обычно, кто в лес, кто по дрова. Даже и писать по этому поводу больше не хочется. Изменено 22 января, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://po-kole.su/index.php?topic=190.msg4996#msg4996 собираемся в 11 утра у "Граната" в Песчанке (перед ВАИ налево при выезде из Читы) прокатимся по Высокогорью, посетим Сенную падь, возможно проедем с экскурсией до дачного кооператива "Вершинка" - там интересные места в лесу, и речка с наледью - но это при желании. После Сенной пади мы поедем по танковой дороге до Карповского озера вопросы 89245159985 Может кого заинтересует иформация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вас сиравно никого не соберёшь, так что не понтуйтесь дяденька. Можно на коньках покататься в воскресение, на высокогорье, там принять боевых 50 грамм "Потёмкина", есть такое у меня в заначке, но вы же как обычно, кто в лес, кто по дрова. Даже и писать по этому поводу больше не хочется. Как то Рома нацарапал предложение не коректно. Я только сейчас его увидел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я готов поехать покататься на коньках - только во сколько, чтобы проспаться. Михаил с Пашей готовы, я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с 14.30 до 15.00 мир приключений на ул. Шилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Юрий Александрович. Звони. Могу подарить! К 23.02.14г. Можно и раньше. Изменено 28 января, 2014 пользователем kiryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 М-да...Все, кто выжил на катке, погибли в рутине...Не повторяйте мой путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Фотки есть у Полковника, пусть делится со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Юрий Александрович. Звони. Могу подарить! К 23.02.14г. Можно и раньше. Большое спасибо! Два дня назад сделали. На Такмоково Быт сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо делиководам за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни! Просьба помочь в выборе на должность модератора читинского раздела на форуме Дром. Выбираем нашего с вами общего друга и настоящего помощника многим путников. Кто-то знает его лично, кто-то нет, неважно. С Делика-клуба его знают далеко за пределами нашего Края, я в этом уверен. Вот он сам - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/12666-devil75rus/ А вот адрес темы - http://forums.drom.ru/chita/t1152062536.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо Антоше за поддержку и понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни, спасибо ещё раз. Я вижу, вы в голосовалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вов да не за что. Всё мужики сессию закончил,теперь я снова тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за поддержку ребята я здесь токо в темах путешественников отписываюсь, по Могоче встречал Камила и как раз у него днюха была, встречал пробег Берегись автомобиль и это только из Делиководов а так ребята меня многие знают , многим на трассе реально помогаю, многие профи перегонщики знакомы, заезжают на кружку чая а чего еще путнику надо когда один в пути со скуки и поговорить не с кем Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Devil75rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Пират 75,@Devil75rus, А писать там внизу обязательно? Или достаточно голос отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всего две у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миша, просто голос отдать. Телефон сел, полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фото - Миха - Паха = Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а в серединке что за гаврик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, приютили там одного бедалагу, чаем напоили, отогрели, проканал на фотке за своего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.