Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снял голову с дрыкателя.Поршня болтаются в цылиндрах хотя хонинговка не стерлась.Вытащу поршня на выходных,что делать не знаю купить контрактный дрыгатель или купить новые японские поршня, кольца,вкладыши,рем. комплект.Сравню цены,посмотрим.

Опубликовано

Гриша, возьми контрактник, а старый потихоньку откапиталишь. Будет про запас, я так думаю. Тем более такой двигун ещё поискать надо.

Опубликовано

Гриха я только за контрактник. Не делай моих ошибок все то жалко кирпичика.

Опубликовано (изменено)

Надо считать. Контрактный я нашёл 46 + доставка до Читы.

Если с Владика и Энергией то доставка в районе 5000р А вообще Энергия принаглела в последнее время, дорого стала брать. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Завтра "бог даст" вытащу поршни,посоветуюсь с братом и решим. Пи.....я на лыжах 30.01 думал ерунда пройдет, а что то хренове и хреновей мне:нагнутся,глубоко вдохнуть,пчихнуть больно под левой титькой.Ребро или внутри ,хз, на завтра записался к врачу. Контрактник-самый простой, быстрый вариант.Ремонт-дешевле, но долгий, а еще можно не дождаться желаемого результата, про......я и купить контрактник. А если контрактник сразу купить зап частей кучка останется.Главное чтоб контрактник в кругосветной поездке не подвел а то заглохнет гденибуть в Чили..... Продолжаем обсуждать тему: ремонт или контрактник, не стесняемся.

Опубликовано

вот тебе и бензинка ценник не гуманный.

Если купить нормальный контрактник мне налет10 еще хватит. Родной служил 12 лет и прошел по России 140 т.км.
Опубликовано

Друзья в связи с тем что наши однополчани на кирпичиках категорически не посещают клубные мероприятия, просветите память. Кто это: http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/13575901.html

Опубликовано (изменено)

а мой контрактник вот на втором году потребовал смены колпачков и что ещё попросит хрен его знает

Так может оремонтировать родной.Н...х кот в мешке.+гена, кондей, стартер итд. Поршлое контрактника не кто не знает, 100т.км он прошел по асфальту или пахал в деревне € где. Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

Сделал ренген, УЗИ был у врача.

- Это деформация меж реберных хрящей.Пейте вот эту............ кучу таблеток, втирайте вот эти.......мази, все пройдет.

Я против таблеток только в экстренных случаях, втираю мазь 50/50 +40. Позвонили с станции переливания крови: у них закончилась моя кровь. Завтра отдам кровь, сниму поддон........ отпишусь.

Опубликовано

Позвонили с станции переливания крови: у них закончилась моя кровь. Завтра отдам кровь, сниму поддон........ отпишусь.

Мне тоже регулярно звонят ) А в целом, Гриша, поправляйся скорее и не болей больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...