ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Миш немогу вспомнить чья машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да ладно вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Это друг Юробаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ром это разве Костина машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да его, у негоещё сзади на стекле было написано о продаже.Он живёт в северном, в одном доме с моей сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 всем привет да не продал я просто снял с продажи срочно надо было бабло на новую делику но она уже ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @костя 75, Ты ещё с нами!!! Очень этому рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем привет да не продал я просто снял с продажи срочно надо было бабло на новую делику но она уже ушла На совсем новую, D5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Меня не теряйте, я уезжаю в отпуск. Буду в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну блин понеслось.... Ещё один: http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/15214879.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да не не! Это я психанул!!! не продаю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну ты это. По осторожнее с эмоциями, а то так и без колес можно остаться....... Жена поди к машине приревновала. Я недавно так чуть свою на продажу не выставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да не не жена...просто чет устал чинить её уже. Конца и края ремонтам не видать. Потом остыл - опять в гараж поплелся. Куда я без неё? Она ж мне как родная!!! Никому не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Молодец одумался.Кирпич вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 уставшую машину, если чинить, то капитально. Всю раскидываешь и начинаешь вдумчиво собирать обратно, обращая внимание на любую мелочь. потертость металла на новой машине - мелочь, а на старенькой - большая проблема. позапрошлый год я ходовую так ползимы делал (а зимы у нас длинные). Поставил кузов на подпорки, расвидал вообще все, продефектовал (почти все требовало замены, хотя и не звучало), попутно вылезли трещины кузова, проблемы со шлангами и резинками по кузову. Было тяжко, но счас еду и еду только вот на тормза не глянул тогда, а счас заскрипели задние (суппорта закисли) ремкомплект уже купил, буду перебирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чтоб суппорта не закисали нужно чаще менять тормозную жидкость, она же гидроскапична. В нижней точке тормозной магистрали эмульсия воды. Тугая педаль тормоза, повышенный расход топлива. Что в ближайшее время и сделаю, пока на улице +. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я даже знаю все эти машинки,по второй обьяве Виталя 75(хочет продать кирпичика и купить булку). Нувот и ушла моя Деличка в обмен на ипсуна 98г. Немного покатаюсь, к Деликам поприглядываюсь, глядиш и снова обменяю на делику посвежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Виталя долго не затягивай с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ипсун конечное хорошо, но делика гораздо лучше. Давай быстрей приглядывайся и возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А @костя 75, всё не унимается: http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/15083139.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Чет форум вообще замер! С 9 июля никакой активности! Где все? Картошку огребаете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мужики может повидаемся хоть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Соскучились что ли?)) Погнали на Арахлей как нибудь на день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тебе мало моноцыклетных поездок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Семья не входит на мотик) Хочется семейством, с купленной когда то "маркизой", шашлыками, серфом(если ветер есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.