ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Меня не теряйте я уехал,буду появляться с планшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Антон, а как бы мне обзавестись подобными полномочиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Миш нужно выйти на Виталия и с ним решить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А это точно будет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А для чего? Антон и так справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И я думаю. Рулитите жизнью клуба Забайкальской ветки Пират и Бармалей. Посмотрим....... Я вообще могу удалится с ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я не рулю, Слава тоже не замечен. Ты чего то попутал. "Жениться тебе надо" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Миш не горячись,я не всегда успеваю следить за нашей веткой,а ты каждый день здесь и было бы очень хорошо если бы ты тоже следил за веткой,сейчас пока эту переписку не могу перенести в треп потому что здесь ей не место,как доберусь до стационара,сразу перенесу. Миш выйди на Виталия и переговори с ним,я тебя поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 содержательно Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тебе смешно, а я полтора часа фото в текст вставлял и на выходе получил фигу. Злой как собака. Сейчас попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Паша то дома уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 давно дома, даж втык от насяльника успел получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipp Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я флудану невзначай если можно, а то не все в треп заходят)) Настоящие американские Zippo и фляжки с клубной символикой: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22906-zippo-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 моя подтверждать... заебатыевещи... до исскуства им далеко, но оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipp Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 моя подтверждать... заебатыевещи... до исскуства им далеко, но оригинально вай спасибо за рекомендацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я скоро буду дома еще 12 часов и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хех, расстояния меряют в километрах... как только начинаешь мерить в часах и минутах, тут же происходит жопа, рушащая все твои расчеты тьпу тьпу чтоб не сглазить. Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Антоша ждемс,ждемс! Наверное в УДЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сейчас уже в Хилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хех, расстояния меряют в километрах... как только начинаешь мерить в часах и минутах, тут же происходит жопа, рушащая все твои расчеты тьпу тьпу чтоб не сглазить. Удачной дороги! Странно, но это верно, проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну всё я дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 маладэсс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну с приездом! Свою белобрысую уже облизал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Видать все бухают, отмечают день единения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нее я трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.