Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это трёп, она же флудильня. Ни на одном форуме флудоветка не чистится. Запомни это, модератор.

А с таким раскладом, ребзя, я больше не считаю нужным обозначивать своё присутствие. Я выхожу из вашей лодки. Плывите дальше.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну в общем сильно ни кто ни кого не поносил. Просто один на вопрос другого резко ответил. Вот и всё. И прекращайте уже в крайности кидаться, ребята. Хорош.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Целиком и полностью поддерживаю Антона - правильно удалил!

Слава, я понимаю что на бумаге шуточки иногда получаются не ахти, но в Мишиных сообщениях я не увидел оскорблений или нецензурных выражений. Не собираюсь разбираться кто изначально неправильно поступил - не присутствовал при разговоре. А про сообщение типа "крошить батон" я даже изначально не воспринял как вызов или за наезд. Может вы в сообщениях улавливаете интонацию и видите мимику собеседника? Не так взглянул, не так посмотрел. Ей богу как дети. Пусть сами разбираются. Не надо превращать форум Делиководов в Дромовскую сральню.

Опубликовано

Вот и славно пообщались. Минус два участника. Может и дальше будем флудить тут? Пресекать Слава нужно как раз вот такие сральни - иначе их не назовешь. Когда двое грызутся - остальные становятся невольными участниками таких отношений и рано или поздно должны будут принять ту или иную сторону.

Опубликовано

А не надо чЪю-либо сторону принимать. Я за справедливость и если считаю что человек не прав, молчать не буду.

Опубликовано

ХА ХА ХА А ведь Рома, как-бы мы все к нему не относились ПРАВ. Флудильню никто ни чистит, на то она и флудильня. Миша ведёт себя как бычара необразаванная а вы все языки засунули за одно место. Трёп почистили и все в шоколаде. Вот посмотрите на нас, какие мы все образованные. Читать противно. Каждый сам за себя - фууууууу.

Антон. Ну ты-то хоть не разводи детский сад.

Опубликовано

Слава, правдолюб ты наш. Я понимаю что хирург для блага пациента удалит больной орган, но может его все же можно вылечить? Иногда дипломатия помогает одному собеседнику не опозориться, а второму дать шанс все исправить. Рубя с плеча - ты как тот хирург действуешь радикально. Это моё имхо.

Опубликовано (изменено)

Каждый человек к другому относится индивидуально. Не бывает одинаковых отношений. Почему мне надо обЪяснять простые вещи? К примеру , к Паше Чита я приду на помощь не задумываясь, а к тебе я ещё подумаю. Точно так-же как и ты. К одному придёшь, а к другому подумаешь. Без обид. Надо проще быть.

Опубликовано (изменено)

А чё кирдык-то? ОбЪщаемся, видите сразу все как оживились? Рекорд- за один день стока сообщений сразу. :30: Рома, не принимай на свой счёт. Все мы разные. Я так вообще вредный, особенно в работе. Жека не даст соврать как я с начальниками кусаюсь.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется,вся сила в помощи, в помощи и понимании. Когда один не должен бросать другого за пятьсот вёрст от дома, когда другой не задумываясь приедет и сварит , отрежет, отпилит, отгрызёт, когда третий привезёт из-за бугра то, что у нас дорого, когда четыертёй, на брань скажет, иди ты в жопу, давай напьёмся, когда друг будет для друга другом, а не частью списка в телефоне или ааа вот, вспомнил, он же может сделать вот так. надо ему позвонитиь.

Быть может тогда, Забайкальская ветка утрёт нос всем остальным, ведь не даром, самым гостеприимным и дружным считается Забайкалье. Чёрт меня дери, если это не так.

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано (изменено)

Валера. Какое пятно? Как жизнь показывает общались и дальше будем общаться.

Рома, сильно сказано. Молодец. Главное не отступать от сказанного. Я к примеру стараюсь не отступать.

Опубликовано (изменено)
, на брань скажет, иди ты в жопу, давай напьёмся
:rolleyes: Слава. Не всегда так получается. Люди все разные. Я например за то что бы весь негатив как минимум писался в личке. А как максимум - нужно приучаться к терпимости.Не отвечать на плохое плохим.

То есть не Слава а Рома

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Слава, говорю тебе твоими же словами - прямым текстом: не надо было подкидывать в огонь дрова, надо было тушить и не раздувать. Далее - за меня выводы делать не надо приду я на помощь или подумаю! Вот теперь действительно подумаю. И если ты в состоянии правильно сделать выводы из сегодняшнего трепа - задайся вопросом: А стоил ли этот СРАЧ таких итогов?

Я это все наперед предвидел и пытался этого избежать, поэтому и сказал Антоше чтобы удалил всю ругань. Но вам не имется - у вас жареным запахло. Вот и пожинайте плоды своих поступков.

Мне больше нечего добавить, поскольку дальнейшее общение здесь считаю нецелесообразным и меня оно напрягает. С наступающим новым годом! Честь имею господа.

Опубликовано (изменено)

Слава, говорю тебе твоими же словами - прямым текстом: не надо было подкидывать в огонь дрова, надо было тушить и не раздувать. Далее - за меня выводы делать не надо приду я на помощь или подумаю! Вот теперь действительно подумаю.

А за тебя никто и не говорил. Тем более выводы не делал. Читай внимательнее а не между строк. И вообще где вы все срач видите? И какой ценой? С колько не туши этот пожар он рано или поздно но разгорелся-бы. По мне так уж пусть прогорит сейчас чем ждать его в не подходящий момент. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Как жизнь показывает общались и дальше будем общаться.

не, Славдей, я больше так не буду. Пусть. кто и что хочет. тот так и думает.Но, из старого состава делиководов, я больше никому не рад. Живите, общайтесь. я больше не с вами....

Опубликовано (изменено)

Дело твоё Рома. Хотя при чём тут состав? Хотелось-бы услышать мотивацию твоего обозления на клуб. С Михой мне всё понятно, а вот с тобой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...