Пират 75 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Каждый человек к другому относится индивидуально. Не бывает одинаковых отношений. Почему мне надо обЪяснять простые вещи? К примеру , к Паше Чита я приду на помощь не задумываясь, а к тебе я ещё подумаю. Точно так-же как и ты. К одному придёшь, а к другому подумаешь. Без обид. Надо проще быть. Спасибо Славдей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Давайте на диспетчерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бурная ночь. А по большому счёту, ничего страшного. У кого то старые обиды, у кого то просто плохое настроение Но, в отличии от Дрома, в Делика Клубе(единственное, кстати, место, где я "официально" рад присутствовать) все друг друга знают лично. Надо закрепить это знакомство, и это: "Надо чаще встречаться.: Когда и где? Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Место определили(всем удобно, подьезды со всех концов города), осталось время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется,вся сила в помощи, в помощи и понимании. Когда один не должен бросать другого за пятьсот вёрст от дома, когда другой не задумываясь приедет и сварит , отрежет, отпилит, отгрызёт, когда третий привезёт из-за бугра то, что у нас дорого, когда четыертёй, на брань скажет, иди ты в жопу, давай напьёмся, когда друг будет для друга другом, а не частью списка в телефоне или ааа вот, вспомнил, он же может сделать вот так. надо ему позвонитиь. Быть может тогда, Забайкальская ветка утрёт нос всем остальным, ведь не даром, самым гостеприимным и дружным считается Забайкалье. Чёрт меня дери, если это не так. Есть у нас люди которые при поломке машине помогали одноклубникам по звонку организовывали покупку доставку замену двигателя и я лично горжусь полковником навряд ли найдется в каждом регионе хоть один такой человек. я имею ввиду не только делика клуб но и другие клубы. Кто знает тот поймет о чем я . пацаны, а может кто ещё купит в Якутии делику? я в гости хочу Да ты паха приезжай хорошего человека всегда рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как сказал Вова "Место определили (всем удобно, подъезды со всех концов города)" Я предложил в 17.00. Какие еще предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 17:00, а число? Что, реально 31-го?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Постараюсь быть, буду следить за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну что еще желающие встретиться 31.12.14 на диспетчерской в 17.00 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я за но 31 меня уже не будет в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаю, смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну Вы и ребя наговорили. Конечно слово не воробей, но и не надо все так близко принимать к сердцу- инфаркт будет. Померились, так и должно быть. По поводу встречи 31-12-2014 в17:00, я в ночь (нг встречаю на работе), но все приедут и я приеду. Специально привезу кусок рельса и все кто ругался в раз лизнут её на морозе и какое то время будут рядом с друг другом. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гриха, ты бери рельс побольше, потом ещё и на работу самых горячих прихватишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Читал ВСЁ, тихо плевался, не писал из принципа, т.к. мнение от всего вышесказанного будет у каждого свое. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. По поводу встречи - 31.12.14 я на смене с 8.00 до 20.00. Быть не получиться. Всех с Наступающим НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гриша, Макс - мне эти разборки тоже ни какого удовольствия не доставили. Я как мог пытался их избежать и прекратить (в плоть до удаления всех постов по срачу), но как говорил Виктор Степанович Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"! Теперь хоть мед ешь, хоть рельсу на морозе лижи, а осадочек то остался. Тем не менее в преддверии нового года хотел бы перед всеми извиниться за свою несдержанность и настроить коллектив на позитив. Надеюсь следующий год будет более насыщенным на хорошие добрые дела, веселые встречи, незабываемые совместные поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Короче, 31-го в 17:00 на Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Короче, 31-го в 17:00 на Ленина. Ленина-диспетчерская. Петровы на чай приходили, так после них ложечки серебрянные пропали. Ложечки конечьно потом нашлись, а вот осадок остался. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "Ты на что, царская морда, намекаешь!?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 "Ты на что, царская морда, намекаешь!?" (с) Не на что. Володя Вы узкие фендера не нашли, ну или хотя бы маниторите. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А еще мне под НГ на моей любимой работе, где проработал 20лет, сделали ох....й подарок. Выдали уведомление о сокращении моей должности. В замен предложили 2 варианта: ниже оплачиваемую должность и сокращение. Вот это подарок. Сижу во и думаю какой вариант выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гриха, надо по аукам "лазить, лазить и лазить". (Пират 75) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гриша ты же вродя жд-трудяга? разведай переезд... например к нам... Нерюнгри, Алдан, Нижний Бестях - молодые ждстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А еще мне под НГ на моей любимой работе, где проработал 20лет, сделали ох....й подарок. Выдали уведомление о сокращении моей должности. В замен предложили 2 варианта: ниже оплачиваемую должность и сокращение. Вот это подарок. Сижу во и думаю какой вариант выбрать. Гриха сочуствую я прошел это на своей шкуре взвесь за и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.