Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гриша ты же вродя жд-трудяга? разведай переезд... например к нам... Нерюнгри, Алдан, Нижний Бестях - молодые ждстанции

Спасибо за приглашение. Холодно наверное у Вас. Какова ЗП среднего золото, уголь, жд работника? Газ есть? Но слишком много придется продать, бросить. А мои пожилые родственные, как они без меня. Еще жене то не говорил столь печальную новость. После НГ наверное, что бы не омрачать праздник. ® Изменено пользователем grigory77
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Классно перед пропал. Но плюсов больше.

А еще большое Спасибо за помощь в покупке перевозке кровати :

1. Михе теоретику

2. Антону-Чехонте

3 Сане Полковнику

Без Вас я бы долго и нудно таскал возил эту кровать-ДЕЛИКА КЛУБ СИЛА.

Опубликовано (изменено)

Классно перед пропал. Но плюсов больше.

А еще большое Спасибо за помощь в покупке перевозке кровати :

1. Михе теоретику

2. Антону-Чехонте

3 Сане Полковнику

Без Вас я бы долго и нудно таскал возил эту кровать-ДЕЛИКА КЛУБ СИЛА.

Не понял, а где я. Без меня вы до сих пор таскали-бы. И где мне спасибо за сЪеденное мной мясо. Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Слава, судя по всему ты и мою пайку слопал? И Антошину наверное тоже? Ну да, ты же больше всех на 5 этаже таскал!

Опубликовано

Зря Вы так на Славу, Вы посмотрите на свои формы и сравните со Славиком - ему же кушать и кушать нужно за себя и за весь Делика клуб, чтобы хоть маленько в весе прибавить!!!! Нужно было ему еще остатки еды с собой упаковать! Кушай, Слава, кушай и ни кого не слушай!

Опубликовано (изменено)

Я на дроме в теме я и моё авто те-же фотки выложил. Вот Вова и жжёт. Кстати, после этих фоток Карым у нас зарегился. Так что не зря. + 1 деликовод.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Друзья, соратники, соклубники - вы в курсе, что в России создается новое общественное движение "Антимайдан"? Повод задуматься. Не призываю ни кого участвовать в политических баталиях и пиариться для достижения своих преференций, просто люблю и поддерживаю свою страну. Новое общественное движение (подчеркиваю - общественное движение, а не политическое) призвано подавлять антиправительственные протесты и бороться с влиянием информационной войны на молодежь. Основной целью этой организации будет противостояние силам желающим организовать в России антиправительственные выступления по Украинскому сценарию. В общественное движение уже вошли президент всероссийского клуба "Ночные волки", писатель, публицист Николай Стариков и др. Короче выношу на обсуждение эту тему. Кто, что думает по данному поводу?

Опубликовано

Считаю тему полезной, важной, а главное нужной! Лично мне не все нравится в нашем правительстве и президенте, НО сейчас идет война(да, не боевые действия, но отрицать наличие военной доктрины в поведении других стран, как и некоторых наших соотечественников очень глупо), а в военное время катить бочку на главнокомандующего - смерти подобно! Здесь же есть хоть малейший шанс помочь своему отечеству, поэтому я полностью поддерживаю инициативу вступления в данное ОБЩЕСТВЕННОЕ движение!

Опубликовано

Друзья!!! В этом году 9 мая большой праздник!!!

9 мая 2015 года исполняется 70 лет со дня Великой Победы. Необходимо принять участие. И нужно уже начинать готовится. Надёжный источник мне подкинул идейку как нам себя реализовать. Сейчас администрация оповещает участников ВОВ о возможности посетить парад в Москве. Как я понял все желающие участники могут поехать в Москву за счёт администрации. А мы в свою очередь можем доставить участников ВОВ на парад в Читу. Ведь не все желающие смогут самостоятельно посетить это событие не маловажное для себя и будет смотреть по телевизору....

P.S. Ссылка получилась случайно, не могу понять как))))

Опубликовано

В администрации у меня есть девочка которая нам может посодействовать, в любом вопросе связанном с 9 мая.

@polkan,Паша я предлагаю доставить желающих из окрестностей города или края, на парад в Читу. Я же предлагаю везти их в Москву)))) Прошу понимать меня правильно.

Опубликовано

И вообще. Учитывая важность события, предлагаю создать отдельную тему.

Поддерживаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...