Карым Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну и отлично, хотел сказать))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Карым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то тишина на форуме, еще оттаивать не начали? Кто-нибудь на рыбалку на Баунт на праздниках собирается? На 23 февраля не получится я в больнице лежу, а вот на 8 марта могу составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 https://lh5.googleusercontent.com/-M_xnZRbgbzY/VOBgMeiDxAI/AAAAAAAAA34/DleKnGtLnUQ/s844-Ut/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2B15.02.2015%2B-%2B3 вот и мы собрались по снегу потусили это из почти сотни номеров телефонов, зареганных в телефонном чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Твоя какая ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 слева первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да Паш не густо,хотя и у нас то пусто то густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вымерает ветка... Новички посуетились и скрылись а старички на дно залегли... Ходят, смотрят но не пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вам телефонного не хватает. или weechat или whatsapp организуйте и трепитесь, только по телефону всякие разные приблудятся. телефон сближает, но и новых проблем добавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Миха смотрит за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не потерялся, я уж как две недели в больнице лежу! А отряд и не заметил отутствия бойца. Делайте выводы господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А старички заболели поголовно ,я температурю почти неделю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не ныть! Копать! Копать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 выздоравливайте оба в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вымерает ветка... Новички посуетились и скрылись а старички на дно залегли... Ходят, смотрят но не пишут... Я здесь всегда.Просто на работе интер очень урезанный, даже картинки КАРЫМА про литьё не открывает.А про видео ....... . Дома времени нет.Как бы летом сгонять на Баунд, на курорт семьями.Просто не люблю морозится/работы хватает/ летом там наверное красота-все оживает,цветут все, еб.....ся, стремится к жизни и размножению т.к. лето там короткое.Как и на средней широте Байкала. Делку еще не заводил, требует замены масла в ДВС, сварочных работ по передку. Сменил ручку здвижной двери осенью, все работало, теперь она не закрывается. ХЗ. Мечтаю доделать реставрацию дома /чем с октября занимаюсь/и уйти жить в гараж,пожить там недельку. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, еще забыл пожелать всем здоровья. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что, сбор в песочнице был или нет? Где результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Был Сань,народу немного было.Интересно какое Рома место занял,а то я раньше уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Четвёртое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я не поддерживаю. Случись не дай бог война, я первый пойду добровольцем защищать, хоть и не служил. Это праздник защитников, а я считаю себя защитником. Всех с прошедшим праздником, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слава, очень похвально твое желание Родину защищать. Но тогда я с тобой не согласен. Когда будет война тогда и будешь отмечать день защитника, а так получается авансом. У нас в стране почему-то 23 февраля празднуется по гендерному типу - "прибор" есть - значит защитник. Если в армии служил (не важно на каких должностях, офицерских или рядовых) значит твой праздник, а если нет - то и суда нет. Я же не претендую на поздравление в день сварщика. Если кто подзабыл, могу напомнить, как назывался этот праздник в СССР - День Советской армии и Военно-морского флота. Не кого не хотел обидеть, это мнение тех, кто армии сполна отдал свой долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 День сварщика в России - последняя пятница мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Был Сань,народу немного было.Интересно какое Рома место занял,а то я раньше уехал. http://club-diversan...4;topicseen#new можно было пересдать , что многие и сделали . Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Рома_Чита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты прав Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я считаю пересдачу весьма не серьёзным решением судей. Проехал как проехал, в следующий раз покажешь лутший результат а пока тренируйся. Так можно весь день передавать пока до первого места не докатаешься учась на ошибках других. Я ститаю выступление Романа весьма впечатляющим и не нужно Делику с Джимиником равняться и в один клас ставить. Видео в студию господа!!! P.S. Вещаю с телефона, прошу прощения за ошибки в тексте. Телефон сцука сильно умный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поддерживаю Михаила. Заезды были нечестные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.