Карым Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну и отлично, хотел сказать))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Карым Цитата
Полковник Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то тишина на форуме, еще оттаивать не начали? Кто-нибудь на рыбалку на Баунт на праздниках собирается? На 23 февраля не получится я в больнице лежу, а вот на 8 марта могу составить компанию. Цитата
polkan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 https://lh5.googleusercontent.com/-M_xnZRbgbzY/VOBgMeiDxAI/AAAAAAAAA34/DleKnGtLnUQ/s844-Ut/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2B15.02.2015%2B-%2B3 вот и мы собрались по снегу потусили это из почти сотни номеров телефонов, зареганных в телефонном чате Цитата
Павел_чита Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Твоя какая ласточка Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да Паш не густо,хотя и у нас то пусто то густо Цитата
Михалыч Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вымерает ветка... Новички посуетились и скрылись а старички на дно залегли... Ходят, смотрят но не пишут... Цитата
polkan Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 вам телефонного не хватает. или weechat или whatsapp организуйте и трепитесь, только по телефону всякие разные приблудятся. телефон сближает, но и новых проблем добавит Цитата
Пират 75 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Миха смотрит за вами! Цитата
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не потерялся, я уж как две недели в больнице лежу! А отряд и не заметил отутствия бойца. Делайте выводы господа. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А старички заболели поголовно ,я температурю почти неделю уже. Цитата
Пират 75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Не ныть! Копать! Копать! Цитата
Павел_чита Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 выздоравливайте оба в строй. Цитата
grigory77 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вымерает ветка... Новички посуетились и скрылись а старички на дно залегли... Ходят, смотрят но не пишут... Я здесь всегда.Просто на работе интер очень урезанный, даже картинки КАРЫМА про литьё не открывает.А про видео ....... . Дома времени нет.Как бы летом сгонять на Баунд, на курорт семьями.Просто не люблю морозится/работы хватает/ летом там наверное красота-все оживает,цветут все, еб.....ся, стремится к жизни и размножению т.к. лето там короткое.Как и на средней широте Байкала. Делку еще не заводил, требует замены масла в ДВС, сварочных работ по передку. Сменил ручку здвижной двери осенью, все работало, теперь она не закрывается. ХЗ. Мечтаю доделать реставрацию дома /чем с октября занимаюсь/и уйти жить в гараж,пожить там недельку. ® Цитата
grigory77 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, еще забыл пожелать всем здоровья. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. ® Цитата
Полковник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что, сбор в песочнице был или нет? Где результаты? Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Был Сань,народу немного было.Интересно какое Рома место занял,а то я раньше уехал. Цитата
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А я не поддерживаю. Случись не дай бог война, я первый пойду добровольцем защищать, хоть и не служил. Это праздник защитников, а я считаю себя защитником. Всех с прошедшим праздником, ребята. Цитата
Полковник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Слава, очень похвально твое желание Родину защищать. Но тогда я с тобой не согласен. Когда будет война тогда и будешь отмечать день защитника, а так получается авансом. У нас в стране почему-то 23 февраля празднуется по гендерному типу - "прибор" есть - значит защитник. Если в армии служил (не важно на каких должностях, офицерских или рядовых) значит твой праздник, а если нет - то и суда нет. Я же не претендую на поздравление в день сварщика. Если кто подзабыл, могу напомнить, как назывался этот праздник в СССР - День Советской армии и Военно-морского флота. Не кого не хотел обидеть, это мнение тех, кто армии сполна отдал свой долг. Цитата
Михалыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 День сварщика в России - последняя пятница мая Цитата
Рома_Чита Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Был Сань,народу немного было.Интересно какое Рома место занял,а то я раньше уехал. http://club-diversan...4;topicseen#new можно было пересдать , что многие и сделали . Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Рома_Чита 1 Цитата
Михалыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Я считаю пересдачу весьма не серьёзным решением судей. Проехал как проехал, в следующий раз покажешь лутший результат а пока тренируйся. Так можно весь день передавать пока до первого места не докатаешься учась на ошибках других. Я ститаю выступление Романа весьма впечатляющим и не нужно Делику с Джимиником равняться и в один клас ставить. Видео в студию господа!!! P.S. Вещаю с телефона, прошу прощения за ошибки в тексте. Телефон сцука сильно умный... Цитата
бармалей889 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Поддерживаю Михаила. Заезды были нечестные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.