grigory77 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ПАВЕЛ-ЧИТА, ото же Вы были сегодня в Курорте Дарасун на мазде демио с черной крышей ~ 17:00 возле школы? Мы были на черном ммс ек вагон, разошлись встречными. Ездили в курорт проведать ребенка. Сейчас бы в пионерский лагерь- напоют, покушать дадут, спать, уложат. Ни забот ни хлопот. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни, скажите кто какие пружины ставил? Мне надо под +2 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вов у меня барнаульские усиленные,не сильно доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже про них не лестное слышал, а менять уже пора. Или вовнутрь узкие ставить, или вообще проставки, х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ПАВЕЛ-ЧИТА, ото же Вы были сегодня в Курорте Дарасун на мазде демио с черной крышей ~ 17:00 возле школы? Мы были на черном ммс ек вагон, разошлись встречными. Ездили в курорт проведать ребенка. Сейчас бы в пионерский лагерь- напоют, покушать дадут, спать, уложат. Ни забот ни хлопот. ® Да был только что вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Поступило предложение ,свозить группу туристов 12 - 15 марта в Тупик ,за рубли , подробности здесь http://club-diversant.ru/index.php?topic=410.new#new и как я понял Слава - Бармалей в курсе ... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И скорее всего даже поедет. Я тоже про них не лестное слышал, а менять уже пора. Или вовнутрь узкие ставить, или вообще проставки, х.з. Ая, ая, ая яяяяя знаю что тебе надо. Сказать? Тебе надо пружины. А если серьёзно, ставь во внутрь жигулёвские и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ха-ха-ха! У жигулевских какой диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мужики,нужно срочно пройти мед.комиссию на работу,есть у кого возможность помочь в этом.сейчас какая-то хрень творится в поликлиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тебе в любой поликлинике? На работу кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да в любой.жене надо.хочет в госпиталь ветеранов санитаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ха-ха-ха! У жигулевских какой диаметр? Тебе надо восьмёровские задние. В самый раз. Хотя можешь и Копеечные, но они чуть больше восьмёрочных и задевают друг об друга. Ну и жёсче чем восьмёровские. Ну и ещё один нюанс, Без сварки не поставишь - никак. Изменено 11 марта, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Номер в личку кинь. Завтра переговорю. Перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все номера делиководов есть в справочнике. Не забываем пользоватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да в любой.жене надо.хочет в госпиталь ветеранов санитаркой ЖЕКА, крайний раз проходил в поликлинике полтара года назад ( номер не помню) на перекрестке Ленина - Курнатовского. Прошел за два часа и заплатил копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Женя, к сожалению человек в отпуске и не в Чите, будет через пару недель, если в это время потребуется помощь, шуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бармалейкин, сварка под конус/опору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вобщем мужики стал я пешеходом на неопределённое время,походу двигатель велел долго жить,даже символично произошло на кладбище.Огромнейшее спасибо Паше-Чита что не бросил и бросив все дела прилетел и оттащил трупик в гараж.Симптомы очень похожи на кирдык ГБЦ или прокладке под ней же,но склоняюсь к первому т.к. со вторым уже сталкивался.Ну как говорится вскрытие покажет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ничего, бывает. Надо вскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Антоха ну ты скажешь тоже "двигатель велел долго жить", просто голова у него сильно заболела. Ну а если по сути, газы поперли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не то слово Миш поперли,чуть ли не фонтан с бочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Антоха поздравляю в роли пешехода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, видимо голову под замену. Бери китайскую в сборе, нормально ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @ЖЕКА_DJONI,ну спасибо. @Мишанька,после вскрытия буду смотреть что делать,мне ещё поршневую проверить надо.У меня уже китайская ГБЦ стоит от старого хозяина подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Антон, тебе нужна денюшка и все. Не переживай это же техника-она не вечна как впрочем и все остальное. Вскроещь, а там не все так страшно. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.