Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, я не навязываю, я высказал свое мнение. И вопрос не про ведение ветки, а про возможную потерю так сказать самобытности, своей неповторимости. Участвовать в мероприятиях совместно с Диверами мы тоже можем, но для этого не обязательно вступать к ним причем всем клубом.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да точно Дром. Я там тоже долгожитель, только плохо оринтируюсь. Поэтому и не пишу давно ни где. А статус прикольный)))

Опубликовано

Отчет о рыбалке сходу написать не удалось, слишком много времени занимает. Поэтому простите, постараюсь завтра закончить.

Опубликовано

Я однозначно присутствовать не буду. Наелся как говориться досыта, как нибудь без меня. Однако по поводу объединения с "Диверсантами" пару слов скажу.

1. Идея интересная, но на мой взгляд без потери имени не обойдется. Невозможно быть одновременно и Диверами и Делиководами. Я веду речь о статусе и принадлежности к клубу. Статус Деверсантовского "Деликовода" мне честно говоря не импонирует. Тем более, что нам предложено придумать себе другое название в составе Диверсантов. Хотя есть вариант поступить как Рома Чита и зарегиться и там, и там. Тут каждый волен выбирать сам, что он хочет. Для меня в частности жаль потерять клубный флаг и футболки с наклейками.

2. Решение денежных вопросов (иметь свой денежный счет, клубный общак, спонсоров и т.д.) считаю злом, потому как отсюда начинается раздор, потеря простых человеческих взаимоотношений без влияния на них каких-либо финансовых заинтересованностей.

3. Не каждому по душе месить бездор, участвовать в общественных мероприятиях (поиски людей, установка памятных знаков), покатухах, выездах выходного дня. Народ вступал в клуб с другими интересами: возможность найти решение технических вопросов, участие в клубных мероприятиях с семьей, совместные выезды на природу, рыбалку, за грибами и ягодами без тяжелых условий бездорожья. Мы индивидуальны именно своими автомобилями, которые сочетают в себе качества комфортного минивэна с проходимостью автомобилей класса SUV. Боюсь, что мы затеряемся в толпе джиперов, тем более, что только единичные Делики подготовлены у нас для преодоления серьезного бездорожья. К тому же не у каждого уровень доходов позволяет ему насиловать машину ради победы на соревнованиях, с учетом того, что это единственный автомобиль в семье.

4. В случае необходимости мы можем и так выступать на соревнованиях проводимых Диверсантами, защищая честь клуба.

5. Есть сомнения, что нас хотят использовать в качестве "троллейбусов".

Короче говоря я вступать не буду.

Саня , собраться надо , обсудить сообща , выслушать все мнения , лично для меня сейчас важнее сбор по предстоящим мероприятиям , уже начались походы по кабинетам по поводу автопробега ,согласования ,не хочется выглядеть потом идиотом . Я бы озвучил свою позицию на живом собрании , не все так однозначно по поводу объединения .
Опубликовано

Саша держи своё мнение при себе... Ты не прав в данный момент!!! Смирись с этим. Свою самобытность и неповторимость мы не потеряем никогда! Наклейки и флаги нам никто не запретит а также если на куртке надпись диверсант то под курткой клубная футболка... И про вступление всего клуба речи не было. Кто хочет!!! Саша все завязывай мутить воду... Тема не для форума а для живого общения. Я блин с телефона с 19:00 вещаю. Неудобно однако...

Опубликовано

При совместных выездах у них своя колонна, у нас своя. Так же табор и прочее. На их общак мы не ходок и своего не будет. Тебе армия мозг высушила? Слово Диверсант не по душе? Я давно у них зареган. Славка и Ромка там сейчас. Я в дроме дед и что? Это ничего не меняет...

Опубликовано

Тяжело чувствовать себя не правым в коллективе ради которого стараешься, "жопу рвешь"... Я Саша это проходил, не так давно в меня "кирпичи" летели. Дружба лечит все!!! А эта переписка никчему не приведёт. Болталка одним словом...

Тяжело чувствовать себя не правым в коллективе ради которого стараешься, "жопу рвешь"... Я Саша это проходил, не так давно в меня "кирпичи" летели. Дружба лечит все!!! А эта переписка никчему не приведёт. Болталка одним словом...

Опубликовано

Миша, не затыкай мне рот, я имею право выражать свои мысли и свое мнение. Это на форуме не воспрещается. Вступать или не вступать дело каждого и сугубо индивидуально и воду мутить я не собирался. Если мое мнение не совпадает с твоим - это не значит, что оно не верное.

Если мы своей колонной, а они своей, если у нас свой табор, а у них свой - то какой смысл?

На счет высушенного мозга - отвечай за свой и думай что пишешь!

Опубликовано

Миша, я себя не правым к глубокому сожалению не считаю, покуда коллектив свое мнение еще не высказал. Мне кажется что голоса по поводу вступления могут разделиться и будет это походить на случай с конфликтом между клубом Манул и Диверсант. Я ни кого не отговариваю, каждый вправе делать свой выбор, решать за всех, пускай даже активом, тут не получится. Поэтому я выше написал про Рому Читу, который зареген и у нас и у Диверов.

Опубликовано

Саня успокойся уже))) Ты ведь сам совсем недавно был сторонником живого общения. Долбить клавиатуру легко и просто. Вживую сказать не каждый сможет. Давайте соберемся и все обсудим!!! Я согласен присутствовать, если сбор будет организован 29.03.2015.(воскресенье) просто у меня день рождения, приедут родители и родственники... Вот как мне дорог Ваш клуб!!! Я приеду на сбор.

Опубликовано (изменено)

, У нас - это эндуристы. Я же на моцике еще катаюсь :) Эндурики более мобильные, более резкие, что ли :)

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Миша, не затыкай мне рот, я имею право выражать свои мысли и свое мнение. Это на форуме не воспрещается. Вступать или не вступать дело каждого и сугубо индивидуально и воду мутить я не собирался. Если мое мнение не совпадает с твоим - это не значит, что оно не верное.

Если мы своей колонной, а они своей, если у нас свой табор, а у них свой - то какой смысл?

На счет высушенного мозга - отвечай за свой и думай что пишешь!

Да если разные табора зачем вместе ехать.

Саня успокойся уже))) Ты ведь сам совсем недавно был сторонником живого общения. Долбить клавиатуру легко и просто. Вживую сказать не каждый сможет. Давайте соберемся и все обсудим!!! Я согласен присутствовать, если сбор будет организован 29.03.2015.(воскресенье) просто у меня день рождения, приедут родители и родственники... Вот как мне дорог Ваш клуб!!! Я приеду на сбор.

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ВСЕ ОСУДИМ ХВАТИТ УЖЕ,,,,,,

ДРУЖБА ЖВАЧКА Собираемся миримся приходим к знаменателю 29 в засопке.

Кстати есть еще повод кроме гонок.

Опубликовано

Очень мне не хотелось выносить это обсуждение на форум. Ну раз уж так получилось... Я считаю что вступить в клуб "Диверсант" должны те кому интересны соревнования, поиск детей, заработок на экскурсиях (хочется услышать Бармалея, ведь он попробовал на себе). Мне кажется очень интересным и полезным сотрудничество с "Диверсантом". У нас тут все тише и тише... А так у кого то появится возможность себя реализовать. Для проведения каких либо мероприятий от соревнований до автопробегов у "Диверсанта" все схвачено, в СМИ есть хорошие подвязки. Проводя мероприятия совместно, можно избежать скитания по кабинетам администрации, полиции и прочего. Евгений ты этого не касался, тебе просто рассуждать. Я сам тоже нигде ничего не организовывал. Но знаю что это не просто. Думаю о этом может много рассказать Рома_Чита, Александр-Полковник, Антон-Чехонте. Мне нравится принимать участие в различных мероприятиях и я ЗА!!! Хотя я и так там давно зарегистрирован, но не являюсь членом клуба. Всвязи с чем мне не доступны многие сервисы. Никто никого не заставляет уходить с нашей ветки. Просто есть предложение паралельно там зарегистрироватся, для удобства сотрудничества. Может где что я не правильно выразил, в этом или предыдущем посте. Почему и нужно собратся и все переварить. Писанины слишком много получается. И вообще я вот читая все здесь, смотрю пока только отрицательные эмоции. Кто нибуть кроме меня видит в дружбе с "Диверсантом" что-то светлое. Друзья раз уж начали здесь писать. Пишите всё, не нужно прятатся за большинство. Я не боюсь остатся наедине со своим согласием. Пока я вижу такой расклад: 2 против, 1 за.

P.S. Если в этом или предыдущем посте я кого обидел, прошу меня понять и простить... Я не хотел ни кого обижать, просто это невольно получается в процессе переписки. Почему я всегда за живое общение.

Опубликовано (изменено)

Не вижу смысла объединятся с Диверсантами. У них немного другие задачи и ценности. Саня прав на 100% . Можно просто как и всегда взаимодействовать между клубами представляя каждый свой клуб.А кто желает может зарегится у Диверсантов и по мере возможности учавствовать в их мероприятиях. А объединятся? Кто это придумал, и зачем? Все-же давайте в воскресенье увидимся. Поболтаем.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

Не вижу смысла в объединение. Я зарегистрирован у Диверсантов но мне это не мешает выступать под флагом ДеликаКлуба. Мы и так вроде взаимодействуем между клубами представляя каждый свой. Саня прав на 100 % у наших клубах разные задачи и ценности. А вообще надо действительно встретиться и поболтать. А то действительно тема не простая замучаешься печатать. Итак, в Засопке в воскресенье в12ч. Саня Полковник приезжай, форсы заодно привезешь.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Я не понимаю что такое ЗА и что такое ПРОТИВ. Я постараюсь в Засопку приехать. Во сколько начало и во сколько желательно подьехать, чтобы обсудить текущие вопросы?

Опубликовано

Собрание клуба состоится 29 марта в 11 30, место проведения кольцевая развязка Недорезова - Богомягкого у памятника Муравьеву - Амурскому после желающие могут проехать на автокросс в Засопку ( начало в 12 00)

Опубликовано

Друзья мои!!! "Обьединение" и заключается в том что часть из нас зарегистрируется на форуме клуба "Диверсант". Что многие уже сделали. Вы не правильно трактуете смысл данного выражения. Мы так и останемся как есть. Просто одной регистрации на форуме "Диверсанта" не достаточно, нужно вступить в клуб. Пройти курс молодого бойца. И пользоватся привелегиями... Никто же не говорит о закрытии нашей ветки. В незнаю какой раз повторяю. Своими 100% вы сами себе противоречите. Все встанет на свои места в процессе живого общения. Т.е. на собрании. Писанины реально много получается, чтобы каждому втолковать... Все же на бронепоездах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...