Михалыч Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляю Гриш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Слово о полке Игореве: этот Игорь.........................., а войско его пипипипипипипипи. ® Вот это только не понятно. Историю не учил к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Миш если честно я тоже не понял что Гриша этим высказыванием хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой. Нормальный я. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Молодец Гриха РЕАльно МОЛОДЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Миш если честно я тоже не понял что Гриша этим высказыванием хотел сказать. О правилах пользования форумом. Историю как и многие другие общеобразовательные предметы я променял на велосипед, мяч, самокат, лыжи и тд. Рос свободным, не то что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Григорий, если ты друг мой принял мои слова как оскорбление. То вопросы уже Админу. P.S. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гриша, ты уж расскажи анекдот до конца. Чё там с Игорем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гриша, ты уж расскажи анекдот до конца. Чё там с Игорем-то. Потом, при встрече. ® Григорий, если ты друг мой принял мои слова как оскорбление. То вопросы уже Админу. P.S. ... Миша все окей. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 НЕ СЛАВА АРКИ ВЫРЕЗАЛ. За что ему отдельное спасибю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дублирую сообщение из темы "Мероприятия на 70-летие Великой Победы" В связи с приближением праздника, посвященного дню победы, назрела острая необходимость срочно собраться,так сказать расширенным составом для обсуждения запланированных мероприятий и порядка их воплощения в жизнь. Прошу всех отнестись к этому со всей ответственностью - не хотелось бы ударить перед общественностью лицом в грязь. Место сбора на Диспетчерской в пятницу 10 апреля в 19.30. Учитывая некую разгильдяйность в наших рядах, опаздунам даем зазор минут 15-20. Буду рад видеть всех в добром здравии и хорошем настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня на собрании поступило предложение найти какое-нибудь недорогое уютное кафе для проведения встреч и всевозможных собраний клуба, как например у Диверсантов или мотоциклистов. Чтобы в непринужденной обстановке попив чая (пивка) можно было пообщаться ( в том числе и в непогоду). У кого какие есть предложения просьба отписываться здесь или в теме, которую создаст Антоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сань темку создам чуть позже,пока в голову название не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ребята сознавайтесь, кто из вас в мой день рождения подарит мне лебедку. Кто не побоится проспонсировать единственного деликавода не боящегося ни каких говешек. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ЛЕбедка для того кто боится говешек . Ну а раз ты не боишься тогда она тебе не к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с днем варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ах ты...... Ну я тебя. .. Вот я тебе. ...Но и все.. Не надо ниче. Все я удаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Слава, если ты собрался удаляться, то я готов подарить тебе лебедку. Все ради друга! Главное не покидай нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я как ни странно для Вас. Поясничество понимаю. Что на собрании то молчали? Я терпеть не могу хождения вокруг и около. Договорились поясничать и говорить моими словами, молодцы сплоченный коллектив. Говорите всегда прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Миха, успокойся ты, ни кто не сговаривался. И вообще я на полном серьезе предлагал Славе лебедку, а он мое предложение проигнорировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Провокатор!!! Не юбилей бы у тя седня..... Навтыкал бы те люлей... Подарок от меня ждёт тебя у меня на работе. Или как нибуть при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 МУжики а че за Михалыч появился у нас . И КУда делся ТЕоретик не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Теоретик перевоплотился в Михалыча, вот такая реинкарнация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.