Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скоро делику купит будет практиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Миша, мы просто трепимся, на то он и треп. Не принимай на свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Друзья!!! Требуется помощь!!! Добровольцы собрали гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров. Требуется помощь в доставке. Есть крупно-габариты. (детские кроватки и прочее). Сбор сегодня 15.04.2015 с 18:00 до 19:00, за Дацаном на Богомягкова 72. Приглашаются все желающие помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Друзья!!! Требуется помощь!!! Добровольцы собрали гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров. Требуется помощь в доставке. Есть крупно-габариты. (детские кроватки и прочее). Сбор сегодня 15.04.2015 с 18:00 до 19:00, за Дацаном на Богомягкова 72. Приглашаются все желающие помочь. помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Хороша" явка.... Два экипажа: Павел_чита и Рома-Чита, молодцы парни!!! Спасибо что Вы есть!!! Мало остаётся отзывчивых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может завтра клубом выступим, да увезти людям помощь? Я сегодня хотел ехать, а меня задвинули. Вчера на озера увозили на двух машинах вещи, еду, посуду. Делка вместительная Миша, не гунди, лучше по очереди возить, каждый день мало у кого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вова выбирай пожалуйста слова для выражений! А на счёт завтра, обьявляй. Что, где, когда, в какое время. Я вообще хотел временную тему для этого открыть. Пока не стал. Сегодня как оказалось народ нужен был для погрузки большой машины. Которая отправилась в село Базаново, А-Заводского района. Просто общественность просит, говорят собрали добрые люди, помогите с доставкой. Вот и так получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Миша, ты не забывай, что у людей рабочие дни и не каждый может в это время помочь. Я вот только с работы вернулся, завтра по всей видимости тоже занят буду. На выходные это другое дело, я всегда за помощь нуждающимся. Паша и Рома действительно молодцы. Как вижу и Вова Пират в стороне не остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Миха, не обижайся и не гунди , рули указаниями от оргов, у тебя для этого возможностей больше. Я не люблю внимание к моей персоне, я лучше втихушку сгоняю с эндуристами. На завтра есть что везти? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Миха не гундит!!! Это к слову о выражениях! На завтра Вова я пока не знаю. Завтра будет, завтра... Саша, я тебя понимаю, меня общественность попросила я до Вас довел. Я понимаю что у тебя сейчас "ништяков" на работе завались... Так что даже хочу извинится за то что включил тебя в СМС оповещалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ладно, на завтра цинкуй что и как. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вова последнее китайское за мат,следующий раз накажу! Освежи ещё раз правила,больше напоминать никому не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в горячке, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Миха, с СМС все в порядке, можешь меня включать в рассылку - так я хоть буду знать что творится. А вдруг время появится тогда я могу сквозануть с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья срочно нужна помощь по доставке гуманитарной помощи погорельцам!!! Людей откликнулось очень много а собирать и свозить все в одно место некому. А так же доставлять в районы. В приложении Viber создана специальная группа: "Помощь погорельцам" там каждую минуту информация что и откуда нужно забрать и куда увезти. Маршрутов куча. Можно звонить Валентине Спивачук (8-914-521-3929) вечером она скоординирует маршрутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что за ремонт такой? В такой срок можно машину на гайки разобрать и обратно собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ремонт обыкновенный.Делаю не на скорость ,а для себя.Пока запчасти заказал,пока они придут делаю дальше все по машине.И как обычно, то одного нет ,то другого. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем yusval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ясно. А что сломал то? Антон перенести нашу болталку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В Эльдорадо на Бабушкина, в спортмастере флаги триколор 70*105 по 349руб. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По Богомягково ,ниже АЗС КОРС ,стоит автомаркет ,там наклейки к 9 мая от 30 руб,но они не больших размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Андрей, можешь конкретнее? Адрес.... По картам не бьётся а искать времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 75 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Богомягково 56 ,новый такой магазин сервис центр VIANOR они масло меняют шиномонтаж как евро сто, по чеку написано ООО,, АСМ,, СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Парни я временно без телефона, связь только через форум. Антоша, деньги на подарок ветеранам отложил, если будет сбор 3.05., как предлагает Роман, то там и передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Это варианты баннеров на машины , заказать можно в рекламном агентстве Эпицентр, Смоленская 96 (въезд с ул Фрунзе) Их можно распечатать на ткани , можно сделать наклейки , срок изготовления 2- 3 дня , Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.