Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Камрады, в районе объездной где-нить окрошку нормальную подают?

Дима ты что в чите сегодня был? Чтож никому не позвонил как раз клубное мероприятие в том районе было .

Если Собираешься ехать кафе Аян первое от кольца. А так звони 89243747757.

Будешь ехать заезжай.

Опубликовано

Прокатился на Делке на 1000 км в ону сторону, 1000 обратно и примерно 500 по области. По всем дорогам, независимо от качества, зачастую просто даже убитым грунтовкам, лучше машины нет. Заявляю со 100% уверенностью. Четыре человека, полный багажник(на крыше оставил поперечины, на всякий случай, но не использовал их), каждый в своем кресле, отдельный климат, для детей и шторки и панорамная крыша, наличие 220 вольт - очень ценно. Короче, не знаю, продавать теперь или нет. Заезжали на пляж, передок подключил и поехал. Единственный минус, езда с кондером хорошо опустошает кошелек. Газ почти везде по направлению к Иркутску. Вот :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Диверсант приглашает на игру - квест " Выжить " .  http://club-diversant.ru/index.php   .

Изменено пользователем Рома_Чита
Опубликовано

Мужики, я завтра в 4.00 утра уезжаю в отпуск к родителям в Минусинск. Просьба не терять.Буду к 3 сентября.Связь по сотовому.

Опубликовано

Саша, привет родителям.

Следующею неделю мы тоже будем отсутствовать в нашем пыльном городе, поедем семьями на озера. Тишь да гладь на нашей ветке.

Опубликовано

Всем привет из Минусинска. Добрался до родителей, машина в порядке, правда поломка была - оторвало плохо приваренный шток переднего аморта, пришлось тянуть до ближайшей СТО и за 300 рублей приваривать. Деньги не жалко, жалко потерянное время. Ощущения пока двуликие - не могу отвыкнуть от дизеля. Бензинка груженая на низах тянуть не хочет - ей надо обороты, правда все компенсируется работой коробки автомата (от автомата пока в восторге). Аморты надо менять - они слабоваты, особенно пробивает жопу. Расход топлива на груженой машине в итоге получился 13,75 на сотню - считаю неплохим результатом с учетом встречного ветра и парусом на машине в виде дюралевой лодки. Фотку потом скину как груженый был. По дороге один раз заправился в Нижнеудинске на въезде в город полный бак и плевался всю дорогу пока не израсходовал. Машина  на отрез отказывалась ехать. По приезду в кайф, что не надо масло в двигателе менять вместе с фильтром. Кстати в Красноярском крае средняя цена 95 бензина в районе 34,50.

Опубликовано

Паша, средняя скорость 80-90 до 100 км/час. Смысла ехать быстрее с багажником и лодкой на нем не было, слишком большая парусность - тормозной парашют в натуре.

Опубликовано

У меня, при такой же примерно загрузке, четыре года назад, примерно так же вышло, а вообще мой рекорд по трассе 11 литров, а антирекорд - 18. Скорость, масса, кондер - главные пожиратели топлива.

Опубликовано

Всем здрасте! Все разъезжаються из города, а мы , наоборот, вчерась вернулись с Байкала. Путешествовали с 5 по 12.Водичка на Байкале- ужас как холодна, правда и погодка была подстать- с понедельника по среду -дожди и ледянной ветер. На обратном пути заезжали на Арей- там вода как парное молоко! По расходу бенза получилось 12,1 литра -правда на верху только было два баула и палатка. Скорость также до 100 км/ч.

Опубликовано

Я до 100-ки так и не смог научится ехать, всегда что-то более важное было, чем расход топлива.

аналогично :-)

на гравийке 80-110, асфальт 110-140

ЗЫ последний перегон был исключением, чужой авто, потому 60-80 гравий, 80-120 асфальт

Опубликовано

Саня если ты 95й льёшь то это деньги на ветер, поверь моему опыту.

Слава, я уже понял, но надо было проверить на личном опыте. Вот так же на своем опыте (не послушал тебя) узрел на переваривание передних креплений тормозных шлангов которые покоцало об рычаги, а один шланг потерло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...