Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пальцы не помогут.  Это скобы менять надо. Их раздолбило 100%.  А как правило отдельно от  супортов   их  ненайти, то заказывай вместе с супортами. И будет тебе счастье. Хотя вариант с пружинами то-же вариант, помогает. Тебе-же написали-  ехай по гребёнке, как появится твой стук - прижми тормоза. Если стук исчез сто пудов скобы менять надо. Либо пружины.

Изменено пользователем бармалей889
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не так давно менял передние ступицы и ТР передку, после ремонта пробежал километров сорок по грунтовке, асфальт не в счет. Появился звонкий звук, звук усиливался и усиливался, решил проверить все резьбовые соединения которые я крутил. Оказывается все намного проще: металлический пыльник тормозного диска на неровностях пути вибрировал и задевал сам диск, хоть я их поправлял перед установкой. А резьбовые соединения всё равно проверил. ®

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано (изменено)

Как то в дождливый день делать было не чего и я решил отремонтировать задний люк (донор на запчасти был приобретен еще осенью) и заодно передний снять, разобрать и почистить. Постирать обшивку потолка и прочию мелочь пока снята. Подобную операцию с обшивкой уже делал. Вот только как то затянулось все это надолго. Передний люк это шедевр кинематики, голова кто его придумал. В потолке открылся люк из него бежит вода, ты не бойся это глюк, так бывает иногда. ®

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

В понедельник загоняю машину но СТО.Сделаю профилактику на двигателе,потом химчистку салона и планирую числа 16 съездить во Владивосток.Снабженец мой загулял,где то пришел задний стабилизатор а я его поставить не могу. Никто не подскажет где найти задний стабилизатор за пару дней?

Опубликовано

Ребята привет!!! Ну вот и завершилось наше путешествие!!! Пройдено около 11000 км. Делика себя показала с самой лучшей стороны и выдержала всю поездку с достоинством что не скажешь о второй машине. Перед Владивостоком у нее совсем крякнул движок и во владике пришлось на него ставить контрактный, все ваши опасения про умирающий движок сбылись.

Спасибо вам огромное за гостеприимство, за помощь и за отличные воспоминания. Вы дружная команда и всегда оставайтесь такими!!!

Опубликовано

Вторая машина Nissan Cub. Жду теперь вас всех к себе в гости, буду рад встретить и показать все наши достопримечательности, свозить на нормальную рыбалку и т.д. Всегда помогу чем могу!!! Еще раз спасибо ребята!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять тишина. Что-то рано по норам разбежались или жир на зиму накапливаете? Аууу... есть кто живой на форуме?

Опубликовано

Оно и видно. Завтра в 4 утра выезжаю в Читу. При нормальном раскладе буду 28-го вечером дома. Как аукались так и пиво пить будете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья кому не безразлична дальнейшая жизнь DelicaClub(а) Забайкальский край... Прошу откликнуться в срочном порядке. 8-914-523-3303

На завтрашний автопробег посвящённый 70 летию от окончания второй мировой войны. У нас всего одна машина. Подарки для ветеранов закуплены. Люди предупреждены и ждут.

Опубликовано

Народ, и что все такие занятые? Может у кого-то все-таки проснется совесть, крайний раз поздравите ветеранов? У меня действительно серьезные обстоятельства мешающие поехать с вами - отец с ишемическим инсультом лежит в больнице, у Ромы Чита еслт не ошибаюсь брат двоюродный умер. Выручайте - не хотелось бы обхезаться перед ветеранами! Надеюсь на вашу сознательность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...