ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Паш так тебя почему то в вибере вообще нет,он у тебя слетел наверно поэтому ты отовсюду и вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Паш так тебя почему то в вибере вообще нет,он у тебя слетел наверно поэтому ты отовсюду и вылетел. Так и есть... У меня в списке четыре его номера и не на одном Viber не светится... Ща отправлю приглашения на все четыре номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот надумал выложить https://yadi.sk/d/kzhnFPfWkzCDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лёш привет!Сынке респект и уважуха,смотрю он ёё ещё подшаманил,мелодия вроде новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Паша, у меня тоже не высвечивается твой номер в вайбере. Так что ищи проблему у себя.Леша, песня зашибись! А где её скачать можно? Я бы хотел её в делике слушать. Прямо сказать, можно песню Гимном Забайкальских делиководов сделать.Леша как там у тебя дела с нашей конторой - срослись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сань так прям там же на яндекс диске скачать можно,скачка с правой стороны сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Александру (Полковнику)! По поводу гимна для делика клуба - это решать надо общим коллективом, сын был бы очень рад, ведь это было написано специально для нас. У меня эта мелодия стоит в качестве вызова на всех членов клуба, которые у меня есть в контактах . Ну а по поводу наших дел, Ваша контора еще работает (или пытается работать) я пока жду результата, вроде бы всем все понятно и ясно кроме меня. Если не будет результата видимо опять придется действовать через "голову", а там уже как "кривая превратиться в прямую" - просто другого выхода у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лёш привет!Сынке респект и уважуха,смотрю он ёё ещё подшаманил,мелодия вроде новая. Антоха! Просто мелодия и песня обработаны. Полкан просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я конечно может быть отсталый пользователь ПК (и все ему подобное) но что такое "вибер" я так и не понял. Так что извиняйте, как говориться чего не умею того не могу. Общаться могу и умею пока только здесь и то только когда у меня есть возможность, а ее к сожалению пока у меня не много. Всегда есть возможность позвонить - только не в ночное время. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем senalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лёш вибер это программка для телефона,там в принципе ничего сложного главное чтобы у телефона памяти хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я конечно может быть отсталый пользователь ПК (и все ему подобное) но что такое "вибер" я так и не понял. Так что извиняйте, как говориться чего не умею того не могу. Общаться могу и умею пока только здесь и то только когда у меня есть возможность, а ее к сожалению пока у меня не много. Всегда есть возможность позвонить - только не в ночное время. Более подробно о приложении Viber описано тут: http://club-diversant.ru/index.php?topic=534.0)))) @senalex, Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Viber Так же Алексей, Viber можно использовать на ПК: http://vibercom.ru/ Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Еще попрошу добавить вышесказнному то, что не у всех современные телефоны Нравятся мне кнопочные телефоны своей неубиваемостью и все тут. Купил себе Айфон 6, и продал его, боясь просто убить за те деньги, что он стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Володя, можно и попроще купить, лишь бы с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 АЛЕКСЕЙ композиция просто огонь,модца. Сегодня на Читинском городском партале говорилось про ДТП Ленина - П.Осипенко. Легковушка под красный бьёт Делику которая по траиктории врезается "кудато", в Делику врезается еще што то. В Делике пострадал ребенок и пасожир. Вопрос что за Делика ? ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хороший вопрос.. В центре и в такую рань.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Делика Д-5, я видел. Ничего особенного, в делике слегка морда помята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тоже пока только здесь, хотя мой аккаун тдля вибера создан в телефоне у сына. Поэтому я числююсь зарегистрированным в вибире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я телефон с тырнетом принципиально не хочу. На работе он есть, дома есть. Еще чтобы в свободное время мне он мешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Меня на работе телефон дастает вместе с компом. Но телефон всегда сомной если что звоните. Вас я рад услышать всегда. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Viber есть и для ПК.. Звук уведомлений можно отключить, что на ПК, что на телефоне... Скучно стало... Открыл, почитал.. Написал... Наберите в поиске Viber для ПК. Все абсолютно бесплатно... Только интернет по Вашему тарифу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне точно не надо витруального общения. Его и так с избытком. Вот сгонять бы куда...С прошлого лета еду в пещеру, да на Чарские пески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Привет ребята! Недавно стал обладателем делики хотел бы присоединиться к вашему клубу! Имеется масса вопросов как и что лучше модернизировать ) смотрю вы в вайбере группу создали не мог бы кто нибудь меня добавить 89242965555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 смотрю вы в вайбере группу создали не мог бы кто нибудь меня добавить 89242965555 Добавил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавьте в viber 8 914 448 64 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С новым годом 90 сообщений а вижу в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.