Павел_чита Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Че то клуб вообще заиерз то ли из за мороза то ли из-за вайбера Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Просьба ко всем одноклубникам отметится в справочнике и оставить свою дату рождения! Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Миш я уже перенёс твой день рождение в верхнее сообщение справочника и твоё удалил. Цитата
Михалыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Миш я уже перенёс твой день рождение в верхнее сообщение справочника и твоё удалил. Я ник два дня меняю)))) Там где телефон и mail....... А ты понять не можешь))) Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Хорошо Миш исправлю Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Всё поправил.Кто мне скажет Слава Раслав уехал или нет? Цитата
Михалыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Камеру видеофиксации нарушений ПДД устанавливают в центре Читы на перекрёстке улиц Бабушкина и Бутина в Чите, сообщил корреспонденту ИА«Чита.Ру» 5 февраля источник в правоохранительных органах. «Бабушкина — Бутина — это комплекс, фиксирующий стоп-линию, проезд на красный свет, поворот не из того ряда. Вообще, пока запущены 25 рубежей по скорости, один перекрёсток Чкалова — Бутина, плюс к ним запустили в январе девять по скорости дополнительно. Ещё перед Новым годом смонтировали несколько камер, которые заработают в ближайшее время», — сказал источник. Начальник центра видеофиксации УГИБДД по Забайкальскому краю Сергей Чаплыгин уточнил корреспонденту, что комплексы будут установлены на Бабушкина — Богомягкова, Бабушкина — Бутина, Новобульварная — Шилова, Новобульварная — Ленинградская, Новобульварная — Бутина,Красной Звезды — Ковыльная, Белика — Крымская, Ленина — Столярова, Ленина -Баргузинская,Чкалова — Курнатовского, Чкалова — Ленинградская. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Большую часть из них видел,всё серьезно делают полностью камеры со всех сторон перекрёстков. Цитата
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Блядь зла не хватает на эти камеры! Вернее вопросы не к камерам, а знакам ограничения скорости - понавтыкали где надо и не надо. Все прекрасно понимают что их установили не столько для безопасности дорожного движения, сколько для сбора мзды с водителей. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Да это и так понятно,они пусть лучше разметку на данных перекрёстках восстановят,а то линии почти стёрлись. Цитата
Михалыч Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Саня! У тебя в отличии от многих ещё ни одной повестки от камер... Я слежу))) Цитата
Михалыч Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А что друзья у нас с форумом? Решил фоток накидать в тему про календарь... А не получилось... Цитата
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Я готов, только сейчас закончу с отчетом. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня тоже всё тихо по камерам. Миш сегодня вроде нормально форум работает. Цитата
Пират 75 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем деликаводам и не только, привет! Помогите хорошему парню, пожалуйста, в http://www.drom.ru/bmsh/2016/ticket/615, увлекается всерьез, не курит не пьет, весь в моделях сидит, и даже не матерится )) С меня спасибо Цитата
Михалыч Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Предложение для рыбаков и любителей дикой природы ! Нужен автомобиль для доставки четырёх пассажиров ( туристы ) на реку Менза , на базу " Сестринский кордон " на рыбалку Оплата топлива , проживание , питание . 4 дня Расстояние 650 км . из них 50 км от Чикоя до Мензы сносная дорога для 4 wd (сопровождение ) отдых , рыбалка . Туристы ( трое из КНР + наш гид ) прилетают 1 апреля в Читу , из аэропорта сразу в путь .подробности по тел . 89144981210 Александр. Цитата
Полковник Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Кто нибудь со вчерашнего мероприятия фото выставит или нет? Цитата
Михалыч Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Тут живые есть вообще? Или похерили форум, с появлением Viber(a)???? Цитата
бармалей889 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Нету никого. Иди ты в Viber. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.