Полковник Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мало того еще и сильно дорогими. Так что не знаю что получиться взять. Проще уж Старекса тащить с Кореи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Буду думать, как лучше сделать. Но в любом случае буду брать посвежее и обязательно Делику. И только бензин 3 литра длинную. Почему бензин? 1 Машина круглый год на улице. 2 Манера езды не позволяет взять дизель. Старекс даже и не рассматриваю. Изменено 23 января, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 @бармалей889,смотрю в нашем полку прибавляется(я имею ввиду длинную базу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Регистрация видимо была для продажи машинки ((( @Ким, Иван привет. Регистрация не для продажи просто с компом на вы и не-было времени. А делиководы меня знают. В часности Григорий знает меня уже лет 10-11. С Антоном Чехонте, Павлом и Мишей в ноябре 2011г. (смотрим отчёты о поездках) Просто все они знают меня как Славу, а предупредить их всех что я-же и Бармалей не успел. Надеюсь сейчас все разобрались кто-же этот таинственный Бармалей. Прошу сильно не пинать за эту неразбериху. Изменено 23 января, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я понял кто такой бармалей. Пинать не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поддерживаю Пашу,теперь разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я так сказать сегодня живьем посмотрел кто такой бармалей889. Думаю, что общий язык найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну сознавайтесь кто вчера был на высокогорье в районе с 16 до 18.00 (две делики), топтался сколько смог и не дождался, дите замерзло и поехал домой. Изменено 30 января, 2012 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 @Читинец,мы вчера решили на Молоковку сьездить мы там до 5 были,а ты что с нами не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я был на высокогорье с часу до двух обморозились нафиг и поехали домой... оттаивать Чтоб я не забыл и может кто еще захочет: раз уж начали обсуждать баунт) Планирую съездить на оз. Арей в районе мая, цель посмотреть на цветущий багульник, когда летом гуляешь удивляешься его количеству, а вот вне сезона был там только зимой, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Всем привет! Был с нашими на Молоковке до 16-00. Но моя половиночка захотела на Высокогорье (тем-более сын взял с собой коньки). Мне-то намного интереснее с мужиками было но нельзя отказывать ЖЕНЩИНЕ. Каюсь на Высокогорье с 17-00до18-00 был Я. За мной пристроилась ещё белая Делика ( думал что это Антон приехал) но кто это был не знаю. По моему не из наших. Изменено 31 января, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не точно не я,мы на Молоковке до 5 часов были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Разбежались, потерялись на одной сопке, а если в чужом городе,на чужбине. Клубные наклейки надо клеить,тогда все ясно будет.А на заднем стекле,в нижнем углу, маленьким шрифтом имя Григорий 77 , ЧЕХОНТЕ , Бармалей 889 ,Полковник, итд .И все ясно и понятно достал мобилу позвонил.К примеру я---цифры вобще не помню, а номера тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все хватит надо ириске звонить и заказывать наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не, чё за бля? Не могу сообщения отправлять, сайт вторые сутки глючит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мужики есть желающие на эти выходные на день сьездить на рыбалку на наши озёра например на Шакшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 @ЧЕХОНТЕ, Желание есть, надо смотреть по погоде, мерзнуть не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Антон предложение клёвое! Я машину взял, пока ниву т.к. с УАЗом пока туго и думаю вообще новый брать, а без машины я уже опух) Погода в принципе не помеха если в палатках. У меня китайская самораскладывающаяся (1200 у нас на рынке в Китае на порядок дешевле) не мерзну, на худой конец горелку включаю газовую. Я за поеду! На зимней рыбалке в этом году не был ещё даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Полковник Не, чё за бля? Не могу сообщения отправлять, сайт вторые сутки глючит?! Но форум глючит чего-то, отправляется сообщение только в расширенной форме и то всё в кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Макс я точно пока не определился завтра на работу сьезжу буду точно знать,а то тоже ни разу ещё не был в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А как нынче с клевом дела, на местных сайтах тишина чето. Я уже с ноября, как с еравны приехал, удочку в руках не держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Про клёв я не знаю, ни я ни знакомые не ездили, в воскресенье скорее всего поеду проверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я только в воскресенье смогу, в субботу не можу. Может на воскресенье соберёмся с утра? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Завтра буду точно знать,как узнаю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Погода вроде бы налаживается, в воскресенье можно рвануть на шакшу или арахлей. На еравне злая щука проредила запас балансиров, надо ехать закупать. Скоро из дома уволят за растраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.