ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос какого качества этот инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это тот же самый,Антоша, тот же самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А в китае цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @ЧЕХОНТЕ, В каком смысле проверели свет? На стенде или так визуально типа горит и ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так визуально без стенда,но досканально всё до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 РОМАН спасибо за инструмент,а по поводу Китая---жизнь сама уже китайская. Двоюродный брат по работе летал в США,привез дочке Барби--на упаковке гордо написана Китай. Главное этот инструмент кому попало не давать и будешь РОМУ через годы добрым словом поминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гриша, не за что! Слава, ихде видео моё, верни, фулюган ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рома, не могу флэшку через переходник запустить, комп её не видит. Завтра у сына спрошу что с переходником сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Слава, ты оператором раньше не работал случаем? Тоаврищи Читинские деликаводы, спешу представить вашему взору, спеца по оперативной съёмке, Славдея-бармалея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вов-Руский ты про мою книжку не забыл,а то скоро самому нужна будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 @ЧЕХОНТЕ, не забыл) я шаровые принялся менять а они не те оказались, машина на приколе до сегодняшнего вечера, думаю завтра привезу или послезавтра) ты когда сможешь принять у меня ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вов я в субботу вечером дома,а в воскресенье дежурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тогда ну субботу. Я позвоню прежде чем ехать. Я с флехой подъеду можно будет в эл.варе скинуть мне ее? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может я немножко и не в тему. Просто не мог удержатся))))) Способы охоты на 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. А так это отсюда: http://forum.medved-chita.ru/viewtopic.php?f=25&t=13&start=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что, Миша скажешь, прикольный способ. Тока охота тебе было всё это перепечатывать, дал-бы ссылку-смеятся здеся, и всё. Но ты молодец, бы устал стока печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вов да без проблем скину электронный вариант. Мих молодца прикольные способы охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что, Миша скажешь, прикольный способ. Тока охота тебе было всё это перепечатывать, дал-бы ссылку-смеятся здеся, и всё. Но ты молодец, бы устал стока печатать. Я не печатал)))) Я просто скопировал да вставил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да уж зная Миху я сразу понял что он скопировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну ты и хитрец однако Миша. А я то тут за твои пальчики весь испереживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет парни! У вас тут никого с Амурской области нет? а то железку там одну знаю где лежит, а как её забрать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Михаил +1 Настроение подняло на 100% в этот сумрачный понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Друзья! Добрый день! Я у Вас в гостях в Чите! Послезавтра 7-го марта у меня будет свободный день. Если кто сочтет возможным показать одноклубнику с двумя товарищами красоты окрестностей Читы - буду очень благодарен! Поляна разумеется с меня. Сегодня уезжаю в Забайкальск, доступен по телефону 8-964-538-09-40 и в форуме. Буду рад гостеприимно встретить Вас в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сергей, мы с Романом 7-го явно не сможем - готовимся и выезжаем на оз. Баунт что в 550 км на север от Читы. Строили планы, собирались и договаривались давным давно, поэтому нас не обессудь. Остальные Делиководы я надеюсь примут участие в вашей одинокой судьбе. По возможности мы-бы точно с Ромой прокатили-бы Вас по Чите и окрестностям и по пол литра на морду рыла для закрепления знакомства обязательно выпили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 @БЕЛКА,Очень бы хотелось пожать руку одноклубнику с нерезиновой и мастеру монстростроя! Надеюсь, 7-го числа это всё же удастся. Пусть не экскурсия, но рукопожатие хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.