Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и замерзла наша ветка Саша с Ромой на баунте и никто ни чего не расказывает.

Опубликовано

Да не сказал одноклубникам что купил автомобиль .

Не бойтесь ДЕлика со мной На веки.ее я продавать не собираюсь.

Взял тойоту корону эксив 2 литра механика 1993 год. Состояние среднее.. Если надо может притопить но по тем маршрутам где ездил на делики не везде проезжаю. Не привык. и поэтому еще больше стал ценить делику.

Опубликовано

Парни извиняюсь за назойливость, но может кто из вас в Амурскую область мотается?

мне надо в Кафешке около пос Сиваки как то номер авторазбора узнать, там есть задний мост от Портера, хочу его оттуда прикупить, может сможете как нить помочь???

в знак благодарности на пиво отправлю без проблем...

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец то починили мой ЭВМ, поэтому и отсутствовал.За этот период закончил раскоксовку и запустил мотор.Осталось снять заднею печь- ревизия с возможной модернизацией и будем выезжать.

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано (изменено)

@vadim66nt,

http://ru.wikipedia....%B0%D0%BA%D0%B8

Администрация

попробуй позвонить в администрацию... глядишь помогут ;)

ЗЫ пиво не мне, а тезке (Полковнику) поставишь если чо ;)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!

попробую созвониться, а то сколько раз там проезжаю, то Воскресенье, то уже поздно, то ещё рано...то не в ту сторону еду, чтоб забрать мост, а он всё лежит....

номер своего телефона там оставлял несколько раз-не перезванивают почему-то...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Мужики кто шарит по всяким сайтам!!! Нам с Пахой срочно требуется ваша помощь!!! Нужна схема электрооборудования на Toyota Corona Exiv 1993г.в. двигатель: 3S-FE.кузов: st182 Всё что мог перерыл не могу найти. Ещё и где рыть толком не знаю. :24:

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

вот от сюда скачал посмотри, могу отправить на почту

Спасибо. Это я видел. Там деньги нужно платить. написана одна сумма. А снимут в разы больше. Проходили мы это.

Опубликовано

post-8246-0-34617400-1331639658_thumb.jpg

Я научился вставлять картинки.

Миша, я тоже без проблем скачал инструкцию. Объем файла 33 мега. Можно отправить по электронке.

Опубликовано (изменено)

там надо нажать "скачать", уйдешь на другой сайт, там нажимаешь "простое скачивание" (серая кнопка), далее нажимай "спасибо, не надо" (тоже серая кнопка), потом вводишь цифробуквы с картинки, ждешь минуту и вот оно счастие! ;)

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

Всем спасибо за помощь!!!!! Сейчас у меня вот что написано: Подождите очередь на скачивание! Сижу жду)))))))))

Всё скачка началась!!!))))))) Ещё раз спасибо!!! Вразумили))))))

Опубликовано

Мужики откройте сегодняшнюю (16.03.2012) газету "ваша реклама" на 4 странице в рубрике: транспорт. Статья "Правый руль: быть или не быть?" Я до сих пор себя не очень хорошо чувствую, после того как прочёл. Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

вот же сучка, исдох мой комп :28: , взял бук напрокат, но пилять как же не удобно на нём писать :shooting:

Опубликовано

Чё-то все припухли. Неужели ни у кого ни чего не происходит? Мне к примеру Роман притаранил новую резину с литьём, доволен как слон. Пока не ставил. Кстати, намучился Рома с выбором моих колёсьев видимо я всё-же очень вредный Бармалей. Спасибо Ромичу за колёсья и его терпенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...